Yan_Frolov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Yan_Frolov 2. Никнейм игрока: Hassan_Bergamaschi, August_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Багоюз - стреляли через трубу по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-PUp3HnPCQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". В чем именно заключается багаюз от участников группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января хасан бергамаши на связи! на вашем ультра мега 4к видео все прекрасно видно,вы свесили ногу с трубы и по вам дали выстрел,чему вы так удивились я честно не знаю(спасибо за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 27 января Приветствую, я August_Bergamaschi, на которого написана данная жалоба. Не считаю свои выстрелы багоюзом, т.к ваши ноги было прекрасно видно, я по ним и стрелял, их можно увидеть даже на вашей записи на таймкодах: 0:02 и 0:11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 23:27, Аugust сказал: Приветствую, я August_Bergamaschi, на которого написана данная жалоба. Не считаю свои выстрелы багоюзом, т.к ваши ноги было прекрасно видно, я по ним и стрелял, их можно увидеть даже на вашей записи на таймкодах: 0:02 и 0:11. Ноги были видны через текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 28 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 28 января Рассмотрев Ваши доказательства, никакого багаюза со стороны участников группировки я не увидел, они лишь пытались ликвидировать Вас. Советую на будущее не подходить к краю, дабы Ваши ноги не были видны тем кто находится внутри трубы. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 21:43, Giuseppe Bergamaschi сказал: Рассмотрев Ваши доказательства, никакого багаюза со стороны участников группировки я не увидел, они лишь пытались ликвидировать Вас. Советую на будущее не подходить к краю, дабы Ваши ноги не были видны тем кто находится внутри трубы. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Советую Вам, более детально изучить правила ВПС. Открываем ВПС #3 Сервера и находим: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам То, что моя коленка торчала из за трубы, это и есть БАГ. Как выразились Ваши игроки я якобы свесил ноги. Вопрос: -Где? Если на откате прекрасно видно, что урон прошёл в колено (https://imgur.com/a/9bvcTFH / https://imgur.com/a/zPSUksL) где расстояние до края трубы приличное (https://imgur.com/a/9rD27xO)! Добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января я не знаю в целом почему вы написали жалобу впринципе,если и так понятно что это не багоюз,да и вообще я не стрелял,стрелял ток август бергамаши,я хз че вы меня указали в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Вижу нарушение участником ПГ August_Bergamaschi Данный участник ПГ получит блокировку за нарушение пункта 6.12 ВПС, а точнее: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться