Apollon_Pushkeyvich 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Daddy_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник гибдд ,мы с ним вели диалог и вдруг полдлетает х5 дпс и лишает меня прав Прошу разобраться с данным сотрудником. Заранее спасибо 4. Доказательства: https://imgur.com/xdPQgyJ https://imgur.com/sBb7wYI 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 января пользователем Apollon_Pushkeyvich скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 2.12 ПДСФ. Насчёт остальных нарушений связанных с ВПС и возврата прав, вам ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован за дестабилизацию фракции. А пока ответьте на вопросы, имелись ли штрафы на аккаунте? Если да, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Vydrin 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, (не)уважаемый всеми игроками на сервере хасанщик. Вы говорите, про то, что я НОНРП, но при этом сами это же РП нарушаете. Разве это РП, когда челы ездят по главной улице приволжска, снося все на своем пути, а когда их останавливает ДПС, оффаются? Ответ очевиден - нет. Сам же нарушаешь РП, а потом ноешь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollon_Pushkeyvich 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января 18кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 29 января Права в скором времени вернут, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollon_Pushkeyvich 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 29 января Права вернули. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...