Перейти к содержанию
Timurio_Che

[УВД-М] Aquamarine_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Timurio_Che

1. Ваш никнейм: Timurio_King
2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Kaspiyskiy
3.1 Суть жалобы: 18:59 Сломал окно автомобиля с которым не было никакой погони и никакие действия не указывали что там кто либо есть (погоня была примерно 15-20 минут назад)

Нарушение: 6.6 ВПС
6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

3.2 18:54 Отыгровки без продержки 5 секунд 
Нарушение: 2.1 ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

19:15 - 19:42 Сотрудник задержал меня и уехал,больше ко мне не вернулся

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3RnW2tGXuKs&ab_channel=Timurio_King
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Timurio_King

Поделиться сообщением

Kaz Aze

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана Жалоба.

Использование оружия с целью разблокировки дверей автомобиля - На тайм-коде 13:55 по 14:15. - Боец СОБР Grigoriy Izmailov, уведомил меня о том что 15 минут назад была погоня за данным автомобилем. Если сотрудники Министерства Внутренних Дел находятся возле вашего автомобиля - это значит что с вами РП Взаимодействие началось. Оружие использовал так как от моего лица было видно что автомобиль был заведён, что является рассинхроном. На рассмотрение Руководства.

Задержка между Бинд-отыгровками [2.1 ПДСФ] - Нарушение не критичное. На рассмотрении Руководства.

Задержание, после продолжение погони - После вашего задержания, все сотрудники МВД направились за преступником который скрывался от сотрудников Правоохранительных Органов. После того как произошла перестрелка между Преступниками и МВД, к вам направился сотрудник Grigoriy Izmailov, что-бы снять с вас наручники и освободить. Освободить попросил его я в НонРП рацию "МВД ОБЩЕЕ" /rob. Нарушения нет, не предусмотрено уставными документами. На рассмотрении Руководства.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Сотрудники погнались за нарушителем, после чего один из них вернулся к вам.

Вердикт за нарушение ВПС вынесет СЗФ.

Изменено пользователем Frank_Galante

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Вопросов нет,сотрудника прошу не наказывать 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...