Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Kaspiyskiy 3.1 Суть жалобы: 18:59 Сломал окно автомобиля с которым не было никакой погони и никакие действия не указывали что там кто либо есть (погоня была примерно 15-20 минут назад) Нарушение: 6.6 ВПС 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.2 18:54 Отыгровки без продержки 5 секунд Нарушение: 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 19:15 - 19:42 Сотрудник задержал меня и уехал,больше ко мне не вернулся 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3RnW2tGXuKs&ab_channel=Timurio_King 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 января, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана Жалоба. Использование оружия с целью разблокировки дверей автомобиля - На тайм-коде 13:55 по 14:15. - Боец СОБР Grigoriy Izmailov, уведомил меня о том что 15 минут назад была погоня за данным автомобилем. Если сотрудники Министерства Внутренних Дел находятся возле вашего автомобиля - это значит что с вами РП Взаимодействие началось. Оружие использовал так как от моего лица было видно что автомобиль был заведён, что является рассинхроном. На рассмотрение Руководства. Задержка между Бинд-отыгровками [2.1 ПДСФ] - Нарушение не критичное. На рассмотрении Руководства. Задержание, после продолжение погони - После вашего задержания, все сотрудники МВД направились за преступником который скрывался от сотрудников Правоохранительных Органов. После того как произошла перестрелка между Преступниками и МВД, к вам направился сотрудник Grigoriy Izmailov, что-бы снять с вас наручники и освободить. Освободить попросил его я в НонРП рацию "МВД ОБЩЕЕ" /rob. Нарушения нет, не предусмотрено уставными документами. На рассмотрении Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Сотрудники погнались за нарушителем, после чего один из них вернулся к вам. Вердикт за нарушение ВПС вынесет СЗФ. Изменено 28 января, 2024 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 Вопросов нет,сотрудника прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться