Javid_Holyboev 115 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev. 2. Никнейм сотрудника: Mason_Quere. 3. Суть жалобы: Два выговора у тебя уже в копилке. Это последняя жалоба! Прошу Следящую Администрацию, провести полную проверку аккаунта Лидера. В 21-м году, этот человек авторизовался под именем Felix_Mironov, имея необходимые связи, мне удалось кое-что проверить в схожести между аккаунтами. Прошу проверять айпи форумных аккаунтов, ведь аккаунта Лидера очень свежий, вдобавок проверить серийные номера аккаунтов. Передайте ГА и ЗГА проверку аккаунты, если нужны будут дополнительные сведение, то обращайтесь. Я даю вам наводку на серьезное нарушение в виде обхода бана за читы. Спойлер Уважаемые игроки! В начале я действовал один, чисто из-за того что со мной обошлись несправедливо, злоупотребив моим доверием. Мне правда было обидно рушить отношение с Августином, он самый адекватный, но я не хочу выдавливать из себя жертву или злодея, они сами виноваты. Их поступок и отсутствие желание выйти на компромисс привели к подобному. Мне противны сливы, но больше всего противно смотреть на фракции, которые рушат подобные типы. Я не сливщик. Но я благодарен тем, кто начал участвовать в процессе против Лидера и СЗФ. Люди которые любят фракции, которым обидно за то, что происходит. Я вам благодарен! 4. Доказательства: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Интересно откуда у вас такая информация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Проверим информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 28 января Добрый вечер. Тот факт, что ты не отрицаешь обход, это уже наполовину победа. Добавляю к доказательствам основной форумный аккаунт Дмитрия: Клик. Жалостно смотреть на человека, который громко кричал о том, что за него все, но правда в том, что все против. Это фиаско, братан) Rep: Всем тем, кто поддерживает снятие Лидера, пытаясь отписать мне в лс с предложением о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 29 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 30 января Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 30 января Приветствую. Дабы укрепить доказательную базу, предоставлю признание самим экс-Лидером. Где он сам лично упоминал о своей прошлой блокировке! В течение дня будут доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Лидер Mason Quere снят со своего поста связи с грубыми нарушениями уставных документаций. Ситуация принята во внимание, остальное рассматривание жалобы будет в закрытом кругу администрации. Закрываю. upd. Обговорил ситуацию с коллегами - нарушений за игроком нет, обходов банов не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться