Перейти к содержанию
Javid_Holyboev

Жалоба на Mason_Quere

Рекомендуемые сообщения

Javid_Holyboev

1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev.
2. Никнейм сотрудника: Mason_Quere.
3. Суть жалобы: Два выговора у тебя уже в копилке. Это последняя жалоба! Прошу Следящую Администрацию, провести полную проверку аккаунта Лидера. В 21-м году, этот человек авторизовался под именем Felix_Mironov, имея необходимые связи, мне удалось кое-что проверить в схожести между аккаунтами. Прошу проверять айпи форумных аккаунтов, ведь аккаунта Лидера очень свежий, вдобавок проверить серийные номера аккаунтов. Передайте ГА и ЗГА проверку аккаунты, если нужны будут дополнительные сведение, то обращайтесь. Я даю вам наводку на серьезное нарушение в виде обхода бана за читы. 

Спойлер

Уважаемые игроки! В начале я действовал один, чисто из-за того что со мной обошлись несправедливо, злоупотребив моим доверием. Мне правда было обидно рушить отношение с Августином, он самый адекватный, но я не хочу выдавливать из себя жертву или злодея, они сами виноваты. Их поступок и отсутствие желание выйти на компромисс привели к подобному. 
Мне противны сливы, но больше всего противно смотреть на фракции, которые рушат подобные типы. 
Я не сливщик. Но я благодарен тем, кто начал участвовать в процессе против Лидера и СЗФ.  

Люди которые любят фракции, которым обидно за то, что происходит. 

Я вам благодарен! 

4. Доказательства: - 

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. 

Интересно откуда у вас такая информация. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Проверим информацию.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Добрый вечер.

Тот факт, что ты не отрицаешь обход, это уже наполовину победа. Добавляю к доказательствам основной форумный аккаунт Дмитрия: Клик.
Жалостно смотреть на человека, который громко кричал о том, что за него все, но правда в том, что все против.
Это фиаско, братан) 

Rep: Всем тем, кто поддерживает снятие Лидера, пытаясь отписать мне в лс с предложением о помощи. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Все ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Приветствую. 

Дабы укрепить доказательную базу, предоставлю признание самим экс-Лидером. Где он сам лично упоминал о своей прошлой блокировке!

В течение дня будут доказательства.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Лидер Mason Quere снят со своего поста связи с грубыми нарушениями уставных документаций.

Ситуация принята во внимание, остальное рассматривание жалобы будет в закрытом кругу администрации.

Закрываю.

upd. Обговорил ситуацию с коллегами - нарушений за игроком нет, обходов банов не замечено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...