Eldar_Tambovsky 141 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Brovina 3. Суть жалобы: 3.1 ДУМО. Субординация - это система строгого служебного подчинения младших к старшим по званию и (или) должности военнослужащим. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других государственных организаций. 4. Доказательства: https://youtu.be/jsGxOOVUdqI 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 января пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Brovina 6 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравия желаю, Майор Бровина. Я являюсь инструктором военной полиции. Предоставьте полную видеозапись всего происходящего. После чего, я дам полный ответ на вашу жалобу. Ожидаю Изменено 27 января пользователем Ekaterina_Brovina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 27 января Цитата Предоставьте полную видеозапись всего произошедшего. Зачем вам полная запись? Если на данном отрывке ваше нарушение? Даже если что то и случилось, допустим - то вы не должны были так разговаривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Brovina 6 · ID: #4 Опубликовано 27 января (изменено) Все мы знаем ситуацию, которая произошла в колонне. И скрывать её не надо. Я к Вам подошла, дабы сделать устное предупреждение. Хоть и это было с матом, но в данной структуре такие выражения являются вполне допустимы. Ведь нарушение было за вами. Дальше не надо вводить администрацию в заблуждение, нарушая ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Изменено 27 января пользователем Ekaterina_Brovina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 27 января Цитата Дальше не надо вводить администрацию в заблуждение, нарушая ВПС. Милочка, а где же тут я ввел администрацию в заблуждение? Я отправил ваше нарушение, и не более! Если вы хотели сделать устное предупреждение кому либо из участников колонны, явно оно делается не так, не с такими выражениями, тем более от Военнослужащих Высшего Офицерского Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Brovina 6 · ID: #6 Опубликовано 27 января Свою точку зрения высказала выше. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Подобные ситуации рассматриваются через фракционную беседу, ввиду этого данная тема является бессмысленной. Имеете претензии к военнослужащему? - Напишите жалобу в соответствующую беседу фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться