Soln1k 33 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш ник: Henry_Guliver 2. Ник сотрудника: John_Ferrario 3. Суть жалобы: Нарушение 2.13 УГИБДД. Оплатил только 1 звезду вместо 2. Жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/756561-zhaloba-na-john_ferrario/#comment-5278671 Андрюша, прикреплю док-ва состояния счета, остальные сам знаешь где брать :) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8Rmaidx Изменено 27 января пользователем Soln1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.13 УГИБДД. Так как сотрудник предоставил скриншот перевода после истечения 24-х часов с запроса. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 28 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже получил наказание за ту ситуацию. Цитата 1.9 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Вопросы по этому момент имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. Сотрудник был наказан взысканием за 2.13 УГИБДД. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] За одно и то же нарушение сотрудник не может быть наказан два раза. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 28 января Опана, пон пон. Закрывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 28 января Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться