Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

ОПГ г. Невский – Vladislav_Kutyansky

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky
4. Суть жалобы: Был код-0, в ходе которого 2 товарища на BMW X5 уехали к себе на базу ОПГ во время погони.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I7FYQqkXYsc

Поделиться сообщением

Denchik_Syhach

я кутянски

На вашей записи недостаточно доказательств.
Мы могли уехать прямо, а могли повернуть на золотой дождик, у вас же на записи видны только колеса машины.
Тем самым вы не могли знать то что это мы

:8:

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide
В 27.01.2024 в 21:41, Denchik_Syhach сказал:

Мы могли уехать прямо, а могли повернуть на золотой дождик, у вас же на записи видны только колеса машины.

Док-вы прекрасно доказывают то, что я говорю. Как минимум по метке на карте видно, как вы поворачиваете на базу.

Поделиться сообщением

Denchik_Syhach

Я вам все сказал. Доказательств недостаточно.
Ожидайте ответа лидера и следящих

:5:

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день!

Я могу лишь сказать тот факт, что лично вы не видели как участники ОПГ заехали к себе на базу, по крайне мере на вашем видео.

Описываю ситуацию даже если не затрагивать РП:

- Люди пронеслись прямо на большой скорости, тут по логике вещей они могли поехать куда угодно, лично я бы воспользовался преимуществом скорости и "улетел" бы в город Невский. 

- Внимательно смотрел ваш радар, там они четко уже не находились в радаре. Да, там какой то квадратик потом был, но это уже неизвестно кто, сам факт того, что они проехали дальше вашего поля зрение - есть.

- ООО "Рыбпромзавод" является рабочим заводом и можно смело предположить что там заезжала какая либо поставка, опять же ссылаясь на ваше поле зрения (радар)

- Мост перед заводом имеет ограждение и трудно заметить какой либо автомобиль Клик, именно это заграждение дает какое никакое скрытие машины.

Я лично вам советую подключить в эту жалобу еще сотрудников у которых есть док-ва как они заехали на базу и это четко видно, пока нарушений тут не вижу

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Доброго вечера! Спасибо за такой ответ, после которого у меня не должно возникнуть вопросов. Но, один всё-таки есть: должны ли сотрудники вести запись, и по моей просьбе предоставить её? Думаю, если должны - то было бы хорошо, если они её предоставят и мы вместе её посмотрим. Если не должны, то можете закрывать жалобу, ведь доказательств от других сотрудников нет, т.к. те в свою очередь были заняты другими «работниками» рыбзавода.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Да, участник ОПГ обязан вести запись во время криминального действия. Вся проблема в том, что на записи не могу сказать что они совершали крим. деятельность.

Насчет по требованию сотрудника запись - вы ее можете попросить что бы ее предоставили, но там уже исключительно выбор каждого, он вправе отказать так как не видна суть погони и вобще что это погоня.

Вердикт: недостаточно док-тв для рассмотрения жалобы, но я все же проведу беседе составу о заезде на базу во время погони.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...