Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: Был код-0, в ходе которого 2 товарища на BMW X5 уехали к себе на базу ОПГ во время погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I7FYQqkXYsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января я кутянски На вашей записи недостаточно доказательств. Мы могли уехать прямо, а могли повернуть на золотой дождик, у вас же на записи видны только колеса машины. Тем самым вы не могли знать то что это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 21:41, Denchik_Syhach сказал: Мы могли уехать прямо, а могли повернуть на золотой дождик, у вас же на записи видны только колеса машины. Док-вы прекрасно доказывают то, что я говорю. Как минимум по метке на карте видно, как вы поворачиваете на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #4 Опубликовано 27 января Я вам все сказал. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа лидера и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 27 января Добрый день! Я могу лишь сказать тот факт, что лично вы не видели как участники ОПГ заехали к себе на базу, по крайне мере на вашем видео. Описываю ситуацию даже если не затрагивать РП: - Люди пронеслись прямо на большой скорости, тут по логике вещей они могли поехать куда угодно, лично я бы воспользовался преимуществом скорости и "улетел" бы в город Невский. - Внимательно смотрел ваш радар, там они четко уже не находились в радаре. Да, там какой то квадратик потом был, но это уже неизвестно кто, сам факт того, что они проехали дальше вашего поля зрение - есть. - ООО "Рыбпромзавод" является рабочим заводом и можно смело предположить что там заезжала какая либо поставка, опять же ссылаясь на ваше поле зрения (радар) - Мост перед заводом имеет ограждение и трудно заметить какой либо автомобиль Клик, именно это заграждение дает какое никакое скрытие машины. Я лично вам советую подключить в эту жалобу еще сотрудников у которых есть док-ва как они заехали на базу и это четко видно, пока нарушений тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #6 Опубликовано 27 января Доброго вечера! Спасибо за такой ответ, после которого у меня не должно возникнуть вопросов. Но, один всё-таки есть: должны ли сотрудники вести запись, и по моей просьбе предоставить её? Думаю, если должны - то было бы хорошо, если они её предоставят и мы вместе её посмотрим. Если не должны, то можете закрывать жалобу, ведь доказательств от других сотрудников нет, т.к. те в свою очередь были заняты другими «работниками» рыбзавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 27 января Да, участник ОПГ обязан вести запись во время криминального действия. Вся проблема в том, что на записи не могу сказать что они совершали крим. деятельность. Насчет по требованию сотрудника запись - вы ее можете попросить что бы ее предоставили, но там уже исключительно выбор каждого, он вправе отказать так как не видна суть погони и вобще что это погоня. Вердикт: недостаточно док-тв для рассмотрения жалобы, но я все же проведу беседе составу о заезде на базу во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #8 Опубликовано 27 января Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться