Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: не требуется 5. Суть жалобы: Не согласен с увольнением и ОЧС. Приказы: №1048 и 1166. Изменено 27 января пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января Добрый вечер,я тот самый сотрудник на которого составлена данная жалоба. Дам ответ чуть позже,по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #3 Опубликовано 27 января Согласно ОПСГО, я не могу предоставить док во нарушений ваших, так как они были в официальных беседах..., по запросу в ЛС в ВКонтакте лидеру или СзФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 28 января Во первых я не вижу развернутого ответа (4.3 ОПСГО), прошу администратора обратить на это внимание. Во вторых, не обязательно доказательства отправлять на форум, можно так же мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #5 Опубликовано 28 января Добрый вечер, четкий ответ был дан, вы приложили приказы с которыми не согласны, увы они подписаны и оформлены правомерно, док-во ваших нарушений а именно 3.3+3.4 ОПСГО будет предоставлены в личные сообщения лидеру и СзФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, запросил доказательства у сотрудника, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый вечер, Док-во были предоставлены, Лидеру и СзФ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 28 января Доброго времени суток, изучив доказательства, действительно видно от Вас нарушение 3.4 ОПСГО и 3.3 ОПСГО, но считаю, что хватило бы одного письменного и устного выговора а не 2ух письменных. В случае, если у Вас нету вопросов. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Можно вам было выдать 1 письменный и 1 устный. В связи этого будите возвращено во фракцию. С 2 письменными и 2 устными выговорами. На счёт 4.3 ОПСГО. За этим нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться