Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomas Enderson 3. Суть: Нереагирование на нарушения КоАП, возможно УК, игнорирование граждан, непредставление гражданам, нарушение 2.10 ФЗоП(игнорирует, посылает в УВД, дабы написать какое-то заявление, а мы знаем, что отдела СК уже как 100500 лет нет), неграмотность в русской речи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_51AShn_giU Изменено 27 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Приволжска, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 28 января Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mariarty 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января Заявления пишутся в отделе, я не мог принять заявления это общественное место и я вас попросил проехать в отдел чтобы написать заявление.Также я не обязан был представляться так как я не вёл с вами диалог и вы не уточняли что вы хотели, я вам представился а вы не захотели посмотреть мои документы. Со своей стороны нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 19:07, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту: Ждал, пока вы скажите про этот пункт.) Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 19:24, Tomas_Enderson сказал: Заявления пишутся в отделе, я не мог принять заявления это общественное место и я вас попросил проехать в отдел чтобы написать заявление.Также я не обязан был представляться так как я не вёл с вами диалог и вы не уточняли что вы хотели, я вам представился а вы не захотели посмотреть мои документы. Со своей стороны нарушения не заметил. Вы кем являетесь? Зачем в жалобу влезаете? Вы кто такой? Прошу выдать администрацию форумные баллы за подобные деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте еще раз, рассмотрев доказательство, было замечены нарушения от сотрудника: 3.3. ФЗоП, 3.12. ФЗоП, 4.5 ОПСГО. 3.3 ФЗоП - Сотрудник обязан был отреагировать на правонарушения от гражданских лиц, то бишь предотвратить ситуацию по нарушению граждан. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 4.5 ОПСГО - Сотрудник должен был дать свой ответ в течении 24х часов, тем самым является нарушением правил ответов на гос.портале. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Исходя из всех этих пунктов, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у вас вопросы? Изменено 29 января пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 17:47, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте еще раз, рассмотрев доказательство, было замечены нарушения от сотрудника: 3.3. ФЗоП, 3.12. ФЗоП, 4.5 ОПСГО. 3.3 ФЗоП - Сотрудник обязан был отреагировать на правонарушения от гражданских лиц, то бишь предотвратить ситуацию по нарушению граждан. 3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. 4.5 ОПСГО - Сотрудник должен был дать свой ответ в течении 24х часов, тем самым является нарушением правил ответов на гос.портале. Исходя из всех этих пунктов, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у вас вопросы? 2.10 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 18:48, Albert_Brooks сказал: 2.10 ФЗоП? Данные пункты индеинтичны по смыслу. Пункта: 3.12 ФЗоП вполне хватит, чтоб посчитать за нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 19:28, Kirill_Mirnyy сказал: Данные пункты индеинтичны по смыслу. Пункта: 3.12 ФЗоП вполне хватит, чтоб посчитать за нарушением. Услышал. Передавайте следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 30 января Здравствуйте, касаемо ответа лидера, вопросы какие то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 03:58, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, касаемо ответа лидера, вопросы какие то остались? Никак нет, Господин Миронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 30 января Вопросов нет, приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться