Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД Приволжска - Ivan Kuchin

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Kuchin
3. Суть: Нереагирование на нарушения КоАП, возможно УК, NonRP задержание, игнорирование граждан, непредставление гражданам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9pJFxer88Gw

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Приволжска, измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.
Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту:

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск.

Прошу вас уточнить мое якобы игнорирование нарушений КоАП и УК. По рп у него было открыто окно, в этом случае я имею право его посадить в наручники и отыграть что вытащил с авто открыв из салона самок двери, данную отыгровку я не успел сделать, потому что он прописал logout. Так же я не обязан был кому либо представляться, так как я не вел разговор ни с кем кроме водителя авто Фольцваген. Данному гражданину я бы представился после задержания, если бы он не ливнул. Вы в свою очередь к нам не обращались и диалог с вами мы не вели. Нарушений со своей стороны я не увидел.

Изменено пользователем Ivan_Kuchin

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

По рп у него было открыто окно, в этом случае я имею право его посадить в наручники и отыграть что вытащил с авто открыв из салона самок двери, данную отыгровку я не успел сделать, потому что он прописал logout.

Перед тем как вытаскивать его вы должны были все отыграть, а не после, иначе это был бы перевод RP в свою сторону, но у вас хлеще, у вас факт NonRP деяний.

Цитата

Прошу вас уточнить мое якобы игнорирование нарушений КоАП и УК.

Первая половина видеоряда: https://youtu.be/92mK8bzmJfE

Цитата

Вы в свою очередь к нам не обращались и диалог с вами мы не вели.

Вторая половина видеоряда: https://youtu.be/92mK8bzmJfE

Перед обращением к гражданину сотрудник должен представиться:  https://yapx.ru/album/XFE2c

Все комментарии по ситуации, которые я не написал тут сейчас, дал в видеоролике: https://youtu.be/92mK8bzmJfE

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Исходя из всей ситуации с сотрудником, можно сделать вывод.
Сотруднику будет выданы дисциплинарные взыскания в виде: выговора и предупреждения, по пунктам:
3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. Сотрудник обязан был, вмешаться в ситуацию, тем самым предотвратить её.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

3.3 ФЗоП - На видеозаписи видно, что сотрудник отклонялся от основных должностных обязанностей, то бишь никаких действий сотрудника от предотвращении ситуации по нарушению граждан - не было задействовано.

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

6.7 ОПСГО - Действительно, на вашей видеофиксации было замечено, что сотрудник не отыграл отыгровку на вытаскивание гражданского лица, тем самым, эти действия считаются NonRP.

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 28.01.2024 в 21:01, Kirill_Mirnyy сказал:

Исходя из всей ситуации с сотрудником, можно сделать вывод.
Сотруднику будет выданы дисциплинарные взыскания в виде: выговора и предупреждения, по пунктам:
3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. Сотрудник обязан был, вмешаться в ситуацию, тем самым предотвратить её.

3.3 ФЗоП - На видеозаписи видно, что сотрудник отклонялся от основных должностных обязанностей, то бишь никаких действий сотрудника от предотвращении ситуации по нарушению граждан - не было задействовано.

6.7 ОПСГО - Действительно, на вашей видеофиксации было замечено, что сотрудник не отыграл отыгровку на вытаскивание гражданского лица, тем самым, эти действия считаются NonRP.

Остались ли у вас вопросы?

А сотрудник не увидел нарушения)) Интересно звание его,ну, а так, можете передавать жалобу на рассмотрение следящей администрации и выдачу бана с его стороны.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскания и внутреигровую блокировку на сервере.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 29.01.2024 в 03:44, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскания и внутреигровую блокировку на сервере.

Вопросы остались?

Никак нет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...