Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Kuchin 3. Суть: Нереагирование на нарушения КоАП, возможно УК, NonRP задержание, игнорирование граждан, непредставление гражданам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9pJFxer88Gw Изменено 27 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД Приволжска, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 28 января Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kuchin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск. Прошу вас уточнить мое якобы игнорирование нарушений КоАП и УК. По рп у него было открыто окно, в этом случае я имею право его посадить в наручники и отыграть что вытащил с авто открыв из салона самок двери, данную отыгровку я не успел сделать, потому что он прописал logout. Так же я не обязан был кому либо представляться, так как я не вел разговор ни с кем кроме водителя авто Фольцваген. Данному гражданину я бы представился после задержания, если бы он не ливнул. Вы в свою очередь к нам не обращались и диалог с вами мы не вели. Нарушений со своей стороны я не увидел. Изменено 28 января пользователем Ivan_Kuchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 28 января (изменено) Цитата По рп у него было открыто окно, в этом случае я имею право его посадить в наручники и отыграть что вытащил с авто открыв из салона самок двери, данную отыгровку я не успел сделать, потому что он прописал logout. Перед тем как вытаскивать его вы должны были все отыграть, а не после, иначе это был бы перевод RP в свою сторону, но у вас хлеще, у вас факт NonRP деяний. Цитата Прошу вас уточнить мое якобы игнорирование нарушений КоАП и УК. Первая половина видеоряда: https://youtu.be/92mK8bzmJfE Цитата Вы в свою очередь к нам не обращались и диалог с вами мы не вели. Вторая половина видеоряда: https://youtu.be/92mK8bzmJfE Перед обращением к гражданину сотрудник должен представиться: https://yapx.ru/album/XFE2c Все комментарии по ситуации, которые я не написал тут сейчас, дал в видеоролике: https://youtu.be/92mK8bzmJfE Изменено 28 января пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 28 января (изменено) Исходя из всей ситуации с сотрудником, можно сделать вывод. Сотруднику будет выданы дисциплинарные взыскания в виде: выговора и предупреждения, по пунктам: 3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. Сотрудник обязан был, вмешаться в ситуацию, тем самым предотвратить её. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 3.3 ФЗоП - На видеозаписи видно, что сотрудник отклонялся от основных должностных обязанностей, то бишь никаких действий сотрудника от предотвращении ситуации по нарушению граждан - не было задействовано. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 6.7 ОПСГО - Действительно, на вашей видеофиксации было замечено, что сотрудник не отыграл отыгровку на вытаскивание гражданского лица, тем самым, эти действия считаются NonRP. Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Остались ли у вас вопросы? Изменено 28 января пользователем Kirill_Mirnyy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 21:01, Kirill_Mirnyy сказал: Исходя из всей ситуации с сотрудником, можно сделать вывод. Сотруднику будет выданы дисциплинарные взыскания в виде: выговора и предупреждения, по пунктам: 3.12 ФЗоП - Игнорирование от сотрудника административных/уголовных нарушений. Сотрудник обязан был, вмешаться в ситуацию, тем самым предотвратить её. 3.3 ФЗоП - На видеозаписи видно, что сотрудник отклонялся от основных должностных обязанностей, то бишь никаких действий сотрудника от предотвращении ситуации по нарушению граждан - не было задействовано. 6.7 ОПСГО - Действительно, на вашей видеофиксации было замечено, что сотрудник не отыграл отыгровку на вытаскивание гражданского лица, тем самым, эти действия считаются NonRP. Остались ли у вас вопросы? А сотрудник не увидел нарушения)) Интересно звание его,ну, а так, можете передавать жалобу на рассмотрение следящей администрации и выдачу бана с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскания и внутреигровую блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 03:44, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскания и внутреигровую блокировку на сервере. Вопросы остались? Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 29 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться