James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Nico_Moretti 3. Суть жалобы: db 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5XHz0OrxtaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Fooman 1 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Я не дбшил, я хотел выехать из автостоянки, и вы полезли под колеса, тем самым произошло такое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 Вы же видели, что выезд с автостоянки перекрыл патрульный автомобиль, в любом случае было бы нарушение правил (ДБ/Таран). Хотели одно, а получилось нарушить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Fooman 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 В тот момент когда въезд перекрывали, я смотрел в другую сторону, и просто на просто не увидел Да и плюсом, я специально его не давил, человек выбежал на дорогу и я не успел от тормозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2024 Вы взяли меня на слабо, чтобы я залил на Вас жалобу, потому что докажете свою невиновность. Не верю, ждет ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Fooman 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 5 дней за DB, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение