James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Nico_Moretti 3. Суть жалобы: db 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5XHz0OrxtaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fooman 1 · ID: #2 Опубликовано 27 января Я не дбшил, я хотел выехать из автостоянки, и вы полезли под колеса, тем самым произошло такое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 27 января Вы же видели, что выезд с автостоянки перекрыл патрульный автомобиль, в любом случае было бы нарушение правил (ДБ/Таран). Хотели одно, а получилось нарушить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fooman 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января В тот момент когда въезд перекрывали, я смотрел в другую сторону, и просто на просто не увидел Да и плюсом, я специально его не давил, человек выбежал на дорогу и я не успел от тормозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 27 января Вы взяли меня на слабо, чтобы я залил на Вас жалобу, потому что докажете свою невиновность. Не верю, ждет ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fooman 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 5 дней за DB, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться