Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш никнейм: Bonifaci_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Mirel_Esposito, Sevil_Sambur, Matthew_Kennedy 3. Суть жалобы: Абсолютная халатность, невыполнение должностных обязанностей 4. Доказательства: https://youtu.be/4p7rdsM8ezo https://youtu.be/4p7rdsM8ezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Недостаточно доказательств, ситуация не ясна. Предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Чего конкретно вам недостаточно? Претензия - халатность. На видеозаписи проиллюстрировано бездействие сотрудников на мои слова, а также явное неадекватство при общении со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 Снова здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! По вашим доказательствам не видно всей ситуации, в связи с чем наказать сотрудников мы не можем. Предоставьте, пожалуйста, запись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Составляйте вердикт по имеющимся доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! По данным доказательствам нарушений за сотрудницами и сотрудником не наблюдаю. Всего доброго, не болейте! Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Изменено 28 января, 2024 пользователем Matvey_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 Доброго времени суток, я следящий за ОКБ г. Мирного. С ответом лидера солидарен. На сколько мне известно Вы уже были наказаны за навязывание РП нашим сотрудникам. И был ознакомлен с док-вами со стороны администратора который Вас забанил, с его вердиктом так же солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Приветствую. В 28.01.2024 в 22:26, Demyan_Watz сказал: С ответом лидера солидарен. С чем вы согласны? Что сотрудники проявляют абсолютное бездействие, не взирая на мои обращения? Чем это обусловлено? В 28.01.2024 в 22:26, Demyan_Watz сказал: На сколько мне известно Вы уже были наказаны за навязывание РП нашим сотрудникам. И был ознакомлен с док-вами со стороны администратора который Вас забанил, с его вердиктом так же солидарен. Вы согласны с вердиктом руководителя, что наказание неверно выданное и то что мне выплатят компенсацию? Или вы согласны, что администратор принял "верное" решение? Если второе, советую вам перечитать нормативно-правовые акты сервера и более внимательнее вникнуть в их сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 На ваших док-вах не видно всей ситуации. Вас просили предоставить полные док-ва, Вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 А с чего вы решили, что я должен предоставлять доказательства "всей ситуации"? Мне абсолютно непонятно какие именно доказательства от меня требуются и почему. На мой взгляд, предоставленных доказательств достаточно для привлечения сотрудников к ответственности, если, конечно, они никак не прокомментируют ситуацию и не опровергнут мои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 Доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться