Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cristopher Ellington 3. Суть: Нарушение ФЗоП, проявление неуважению к гражданину по причине игнорирования и ухода от диалога. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yxpetCQVGWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, уважаемый игрок MTA Province. Нарушений от себя не увидел. Изменено 28 января пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 17:15, Christopher_Ellington сказал: нарушений от себя не увидел, удач Для вас 2.7 ФЗоП - это не нарушение? Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Может быть для вас нормально игнорировать граждан и всячески уезжать от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) В 27.01.2024 в 18:05, Albert_Brooks сказал: Для вас 2.7 ФЗоП - это не нарушение? Может быть для вас нормально игнорировать граждан и всячески уезжать от них? я занят задержанием гражданина, а вы ко мне приставали со своими вопросами, которыми вы мне мешали проводить задержание. Изменено 28 января пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 11:34, Christopher_Ellington сказал: я занят задержанием гражданина, а вы ко мне приставали со своими вопросами, которыми вы мне мешали проводить задержание. Я помешал Вам нарушать действующий закон? Что вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 28 января Помимо всего прочего прошу обратить внимание на то, как СНС отвечает в жалобах, какой пример он подает МС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушения не увидел. По поводу 2.7 ФЗоП. Из-за большого скопления людей в том месте и также вашей помехе если так сказать, сотрудник не мог сказать полностью статью. В таком случае сотрудник может полностью расшифровать статью задержания и в автомобиле, и в отделе. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 29 января В 27.01.2024 в 17:15, Christopher_Ellington сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок MTA Province. Нарушений от себя не увидел. Вы вообще кто такой? Зачем в жалобу влезаете? Администрация, прошу выдать форумные баллы. Да и сообщения изменять нехорошо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Начну с конца: В 27.01.2024 в 16:44, Albert_Brooks сказал: неуважению к гражданину по причине игнорирования и ухода от диалога Сотрудник задерживал гражданина и не мог отвлекаться на всех игроков, которые создают помеху в его работе. В 27.01.2024 в 18:05, Albert_Brooks сказал: Для вас 2.7 ФЗоП - это не нарушение? В данной ситуации жалоба составлена от 3-го лица. Проведём с сотрудником беседу. В 29.01.2024 в 17:29, Albert_Brooks сказал: Вы вообще кто такой? Зачем в жалобу влезаете? Администрация, прошу выдать форумные баллы. Да и сообщения изменять нехорошо.) Сотрудник изменил ответ по моей просьбе: я попросил исправить некорректный ответ с его стороны. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться