mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenneth_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pharaon_Twinkle 3. Суть: 6.9 опсго + нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dasasdasdd + https://imgur.com/a/XLvNs80 Изменено 27 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здраствуйте, я игрок на которого составлена данная жалоба 6.9 ОПСГО дубликат прошлой жалобы, нон рп не увидел, не понимаю что могло мне помешать убежать тут или умереть иди попытаться вскрыться в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 22:35, makenre4 сказал: Здраствуйте, я игрок на которого составлена данная жалоба 6.9 ОПСГО дубликат прошлой жалобы, нон рп не увидел, не понимаю что могло мне помешать убежать тут или умереть иди попытаться вскрыться в лесу если хорошо вглядеться, то можно увидеть как вас связали, а потом вы убежали. Изменено 27 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую! Виноват за задержку в жалобе. Написал Вам в ВК. Ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего за ГУ МВД. Пока ожидаем ответ лидера, предоставьте доказательства NonRP в более высоком качестве. По тому, что имеем невозможно вынести какой либо корректный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 28 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 29 января Добрый день! Сотрудник будет наказан за NonRP. Что касается 6.9, считаю недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться