Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Enrico_Deputat 3. Суть: Не согласен с ОЧС, заехал случайно на территорию преступной группировки и сразу же уехал с нее т.к не знал что там территория ОПГ, я там не с кем не разговаривал и ничего не делал. А меня уволили за то что я содействовал с ОПГ. Вину сознаю, теперь буду знать что туда заезжать нельзя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ab42Feu Изменено 27 января пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 27 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Не знание уставной документации не освобождает от ответственности! Наказание выдано верно. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января Заместитель Начальник ГУОБДД Добрый вечер, я Вас уволил по наводке заместителя Начальника ГУОБДД Richard_Marcinkevich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 28 января Добрый вечер! Уволены были за нарушение (кликабельно) пункта 6.14 ОПСГО, который запрещает находится на территории ПО. Ошибку вижу только в том, что в причине увольнения указан некорректный пункт. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 28 января Меня уволили за содействие с преступными группировками https://imgur.com/a/715Rhhk попрошу док-ва на содействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Начал бы с того, что не могу найти вас ни в одном ресурсе, указанный вами никнейм является верным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #8 Опубликовано 28 января Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 28 января Я менял ник Michael_Flores прошлый ник, сейчас Michael_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 29 января Я так полагаю, основная проблема это только причина внесения в ОЧС. Её мы изменим в ближайшее время на данный пункт ОПС: Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Так же, в виду того, что в предпоследнем ответе вы опубликовали скриншот поста из закрытой группы фракции, вам будет продлен ОЧС по данному пункту ОПС: Спойлер 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Тем самым, ОЧС первой степени составит: 55 дней. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #11 Опубликовано 30 января Да, почему мне выдали ОПСГО не по тому пункту. И вы закрыли на это глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 30 января Не переживайте, за халатность руководство тоже понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться