Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[ОГИБДД-Н] Aero_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aero_Abramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/t6VTacfFA98
5. Суть жалобы: Данный сотрудник решил остановить меня без причины. После чего без громкоговорителя врезается в меня и начинает неуважительно разговаривать, не представился, не сказал причину остановки. После того как я сказал что идет видеофиксация он решил выйти с сервера.

Поделиться сообщением

Aero_Davidson

Здравствуйте, ДТП не было, я кинул вам предупреждение об остановки ТС до столкновения(При включённых маячки и СГУ, ДТП не считается), столкновения случилось случайно (Отката у меня нету, Game Bar записывает только игру, а по сколько у меня случился вылет, не смог откатить).
Причина остановки была, подозрение на тонировку.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, вижу нарушение от сотрудника, а именно то, что он не представился перед началом процессуальных действий, а также сотрудник поступил не совсем правильно касаемо остановки т/с, он должен был подождать пока Вы займёте крайнее правое положение после проезда перекрёстка, за это сотруднику будет выдан устный выговор, остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Сотрудник должен подождать, пока вы остановитесь на обочине и после этого только выходить. А не останавливаться на середине дороги. На счёт выхода. У сотрудника случился вылет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...