Перейти к содержанию
Anatoliy_Dobriy

ЦГБ г.Невский - Jessica_Smith

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Dobriy

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Smith
3. Суть: Офф от РП, так же прошу лидера выдать взыскание сотруднице за наличие розыска что запрещено сотрудникам Гос. организаций.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pEjCj2LYiGw

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Невский.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Здравствуйте, на связи младший врач-хирург
ЦГБ по городу Невский.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Нарушения 6.13 ВПС от себя не вижу. У меня очень слабый ПК и в связи с этим MTA Province, часто "вылетает". На момент когда вы появились в больнице, у меня подвисла картинка и я слышала лишь только звуки, а после того как вы надели на меня наручники, в связи с перегрузкой скриптом произошел технический вылет. Наказание поступает в случае если вылетов больше одного, за 7 календарных дней. У меня это был только первый. Значка вылета не было, так как вы скорее всего используете видеокарту AMD. Некоторые видеокарты других производителей также не всегда отображают значок вылета при записи.
По поводу нахождения в розыске - недостаточно доказательств. На вашей записи не увидела доказательств нахождения себя в розыске.

Теперь перейдем к вашим нарушениям. По вашей записи видно, что вы были в форме специального подразделения одни, а вашим напарником был сотрудник ППСП. Это является нарушением 7 статьи 3 главы устава Росгвардии:

Цитата

7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника.

Далее, так как на вашей записи отсутствуют доказательства нахождения меня в розыске - считаю задержание неправомерным, что в свою очередь влечет за собой нарушение 3.1 ФзОП, а именно превышение должностных полномочий:

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

На этом ваши нарушения не заканчиваются. Вы превозмогаете и продолжаете нарушать ФЗоП, на этот раз 2.7. Если вы скажете что не успели этого сделать - будете также наказаны за обман. Сразу же после того как вы надели наручники вы обязаны были назвать причину и основания для задержания. Однако вы решили рассматривать бейджик на котором видимо было написано что я особо опасный вооруженный преступник?

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

И на десерт, с вашей стороны было нарушение 6.12 ВПС, а именно нонРП поиск. Я находилась в здании больницы и очень интересно как вы так четко определили мое местоположение и этаж на котором я находилась? Диспетчер сообщает только общедоступную информацию, он никак не мог знать что я нахожусь четко в этой точке. А вы целенаправленно приехали в ЦГБ и четко по метке выбежали на меня, даже не пытаясь отыгрывать по РП что узнаете у дежурного врача нужную информацию или хотя бы делаете запрос в больницу - работает ли там такой-то человек. Определили личность по бейджику? Молодцы, только там не паспортных данных и написать там можно что угодно. Я не являюсь ООП чтобы меня задерживать сходу не убедившись действительно ли я что-то нарушила.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

P.S. Договорился?)

В 27.01.2024 в 15:08, Anatoliy_Dobriy сказал:

договориться со мной-не пиши гадости.

С уважением, Jessica_Smith.

Всего доброго,  не болейте!

Изменено пользователем Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Если это был бы тех вылет, тогда бы у меня показывался значок Network рядом с вашим ником, даже не смотря что у меня видеокарта AMD как вы говорите, я работаю с ней уже более месяца и вы хотите сказать, что вы первая у кого я не увидел его?

Далее на бейджике указаны Имя, Фамилия, должность и т.д. Они все могут находиться в базе розыска.

Если был тех. вылет, предоставьте видеозапись что вылетело на рабочий стол где будет ошибка, которая показывается при влетах.

Про форму ОМОНа не вам об этом судить, мой напарник был не из моего отдела. Так же появился вопрос откуда у сотрудницы ЦГБ есть доступ к внутреннему уставу Росгвардии?

Если бы вы не находились в розыске, мы бы даже не сунулись в ЦГБ, тем более не стали бы кафать врачей.

Добавлю что сотрудник Росгвардии имеет полное право задерживать всех подозреваемых, виновых и т.д. до выяснения обстоятельств

Пункт 4) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

Так же почему я один был в форме, мой напарник решил просто ее не надевать, про это я что то в пункте не увидел.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

upd: Решили продолжить спор и выставить себя еще и некомпетентным сотрудником? Что-ж, ваше право:

В 27.01.2024 в 17:04, Anatoliy_Dobriy сказал:

Если это был бы тех вылет, тогда бы у меня показывался значок Network рядом с вашим ником, даже не смотря что у меня видеокарта AMD как вы говорите, я работаю с ней уже более месяца и вы хотите сказать, что вы первая у кого я не увидел его?

Далеко не первая. Доказать увы это никак не сможете, но факт есть факт. И вы сами только что подтвердили это. У меня был вылет, а значка не появилось по причине того что у вас видеокарта от AMD.

Далее на бейджике указаны Имя, Фамилия, должность и т.д. Они все могут находиться в базе розыска.

Могут находится. Только вот это не дает вам права кидаться на всех у кого на бейджике написаны похожие ФИО. Проверяется это все по паспортным данным. 

Если был тех. вылет, предоставьте видеозапись что вылетело на рабочий стол где будет ошибка, которая показывается при влетах.

Увы, я выше уже писала что мой ПК не выдержал нагрузку и игра "вылетела". Про какую запись может идти речь? Это был вылет, а то что отсутствовал значок - исключительно проблемы вашей видеокарты.

Про форму ОМОНа не вам об этом судить, мой напарник был не из моего отдела.

Судить действительно не мне, судить вас будет ваше начальство по вашей же жалобе. Вы себя сейчас еще глубже закапываете. Именно потому что ваш напарник был не из вашего подразделения - вам нельзя было выезжать в специальной форме. Об этом четко сказано в пункте.

Так же появился вопрос откуда у сотрудницы ЦГБ есть доступ к внутреннему уставу Росгвардии?

У меня также появился вопрос, как вас допустили до работы Росгвардии МВД, если вы не знаете что внутренний устав Росгвардии находится в общем доступе также как и ФЗоП, ОПС и другие документы регламентирующие вашу работу. Мало того, вы не знаете что там указано и грубо нарушаете правила как своего подразделения так и МВД в целом.

Если бы вы не находились в розыске, мы бы даже не сунулись в ЦГБ, тем более не стали бы кафать врачей.

Но вы именно это и сделали. Доказательств я так и не увидела. По вашей записи вы просто так забежали в больницу и задержали безобидного врача, даже не назвав причину и основания для задержания. А судя по вашим ответам для вас подобное - норма.

Добавлю что сотрудник Росгвардии имеет полное право задерживать всех подозреваемых, виновых и т.д. до выяснения обстоятельств

Похвально что вы перед увольнением все же решили почитать устав своего подразделения но то что сотрудникам Росгвардии разрешается задержать до выяснения обстоятельств не отменяет того факта что вы обязаны при задержании сразу же объяснить причину и основание для данного задержания. Устав Росгвардии является лишь дополнением к ФЗоП но никак не отменяет его соблюдение.

Так же почему я один был в форме, мой напарник решил просто ее не надевать, про это я что то в пункте не увидел.

Ваш напарник не имел права ее одевать, так как он являлся сотрудником ППСП. После вашего отстранения и возможно увольнения у вас появится время чтобы прочитать НПА сервера и хорошо их выучить, а уже потом думать бежать ли в больницу "кафать" медиков.

Более не советую писать в жалобу и оффтопить, вы понижаете IQ МВД и всего сервера. Не позорьте себя и Росгвардию.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 27.01.2024 в 17:42, Jessica_Petrovski сказал:

У меня также появился вопрос, как вас допустили до работы Росгвардии МВД, если вы не знаете что внутренний устав Росгвардии находится в общем доступе также как и ФЗоП, ОПС и другие документы регламентирующие вашу работу. Мало того, вы не знаете что там указано и грубо нарушаете правила как своего подразделения так и МВД в целом.

Именно устав Росгвардии находится под паролем, который наодиться только у сотрудников этого подразделения, и мы сейчас говорим про ваш выход из игры, а не то какая на мне была форма.

И не нужно все сваливать на мою видеокарту, если бы ваши слова имели правду я бы наверное на каждого второго "Хасанщика" подавал жалобы за то что у них плохой интернет?

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Изучив Ваше доказательства , увидел нарушение за сотрудником, а именно 6.4 ОПС

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Сотруднику будет выписано взыскания в виде предупреждения, а так же будет проведена беседа.

Нарушения по ВПС выносит следящий за фракцией.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 27.01.2024 в 17:53, Genrich_Graz сказал:

Изучив Ваше доказательства , увидел нарушение за сотрудником, а именно 6.4 ОПС

Показать контент

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Сотруднику будет выписано взыскания в виде предупреждения, а так же будет проведена беседа.

Нарушения по ВПС выносит следящий за фракцией.

Хорошо ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Добрый день, я являюсь следящим за ЦГБ г. Невский.

С ответом лидера согласен, в конце видеозаписи видна надпись "Игрок Jessica_Smith более не разыскивается".
Меру наказания в виде предупреждение считаю достаточным, так как неизвестно, сколько было у игрока звёзд.

Касательно выхода из игры во время ареста - нарушений не наблюдаю. Так как бывают случаи, когда игра моментально вылетает и значка не видно (он нужен для определения потери соединения, а не вылета из игры). Факта использования команды /logout доказать невозможно:

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

Вопросы по теме жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Да остались, если бы игрок вышел не в логаут а вылетел из за плохого пк или интеренет соединения, тогда мы у меня появился соответствующий значок рядом с ником, могу вам предоставить видео на которых видно что от моего лица у людей появляется данный значок, и это никак не зависит от видеокарты.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Я ничего не говорил по поводу видеокарты. Повторюсь, что значка потери соединения может и не быть во время краша, так как игра моментально закрывается.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Хорошо, тогда можно закрывать, вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Вопросов нет, вердикт выше.

Хорошей службы, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...