Roman_Minus 19 · ID: #41 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 18:48, Kawasaki_Moretti сказал: Как жалко, сам Роман Минус мне не верит, пойду вскроюсь. Не дождешься, ну а так даже могу поблагодарить тебя за эту жалобу. Наибольшее количество просмотров в разделе ГИБДД-П #4. Наибольшее число ответов в разделе ГИБДД-П #4. 1600 просмотров, ну ты вдумайся. А права тебе не вернут, не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #42 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 15:51, Roman_Minus сказал: Не дождешься, ну а так даже могу поблагодарить тебя за эту жалобу. Наибольшее количество просмотров в разделе ГИБДД-П #4. Наибольшее число ответов в разделе ГИБДД-П #4. 1600 просмотров, ну ты вдумайся. А права тебе не вернут, не надейся. Ну да, активчик небольшой, ты не переживай, права я себе верну, в этом не сомневайся, и еще тебя посажу куда надо. Весь этот актив только из-за тебя клоуна) Если бы ты не лишал как ребенок меня в нетворке, а лишил бы в другой раз честно(мало шансов чтобы у тебя это получилось)) всего этого цирка не было бы А так, буду биться до последнего, чтобы выгнать тебя к херам с поста, и вернуть свои права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Minus 19 · ID: #43 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 20:30, Kawasaki_Moretti сказал: Ну да, активчик небольшой, ты не переживай, права я себе верну, в этом не сомневайся, и еще тебя посажу куда надо. Весь этот актив только из-за тебя клоуна) Если бы ты не лишал как ребенок меня в нетворке, а лишил бы в другой раз честно(мало шансов чтобы у тебя это получилось)) всего этого цирка не было бы А так, буду биться до последнего, чтобы выгнать тебя к херам с поста, и вернуть свои права) Аххх, посадит он меня куда надо... скоро меня разбанят и каждый день твой гелик будет висеть в розыске с причиной "По приколу". Я буду приезжать за тобой, наводить калаш и ставить на колени. Не встанешь на колени - ПГ, я даже не поленюсь залить на тебя. Мало шансов почему ? Потому что Моретти дергают шнур ? Бейся до последнего, бейся, удачи тебе, чо Точна такая же жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #44 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Права вам будут возвращены в ближайшие время. Сотрудник будет наказан выговором за 4.2 ПдГС. Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] А также получит взыскание в виде предупреждения за 2.4 УГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться