Nikita_Adderliy 96 · ID: #21 Опубликовано 29 января Запросим доказательства у сотрудника, на взаимодействие с вами. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #22 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 15:54, Roman_Minus сказал: На нашем сервере действует презумпция невиновности. Я не виновен, пока моя вина не была доказана. Вы не смогли доказать мою вину. Может быть вы специально что-то скрываете ? Недостаточно доказательств. Он слишком хорошо знает свои права, убрать его ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #23 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 09:07, Antoniu_Ferrario сказал: Он слишком хорошо знает свои права, убрать его ;( Знаю свои права и устав = убрать его. Изменено 30 января пользователем Roman_Minus Давно мы такие обиженные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #24 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 04:18, Nikita_Adderliy сказал: Запросим доказательства у сотрудника, на взаимодействие с вами. Ожидаем. Ожидаем. Изменено 30 января пользователем Kawasaki_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #25 Опубликовано 30 января Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #26 Опубликовано 30 января Док-ва взаимодействия - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #27 Опубликовано 30 января Показал уровень своего айкью всего за 3 стикера, респектую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #28 Опубликовано 30 января (изменено) Если тебе не хватает айкью, то поясняю. На эту какашку нужно нажать В 30.01.2024 в 18:52, Kawasaki_Moretti сказал: Показал уровень своего айкью всего за 3 стикера, респектую. Моя реакция после этого сообщения: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. А ты такой типо: я сигма крутой я сигма сигма сигма сигма я сигма крутой сигма сигма сигма сигма я сигма крутой я сигма сигма сигма сигма я сигма крутой я очень крутой сигма сигма Изменено 30 января пользователем Roman_Mins чооо ты рил сигма 💩💩💩 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #29 Опубликовано 30 января ыыы да я сигма В 30.01.2024 в 16:18, Roman_Mins сказал: Если тебе не хватает айкью, то поясняю. На эту какашку нужно нажать Моя реакция после этого сообщения: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. А ты такой типо: я сигма крутой я сигма сигма сигма сигма я сигма крутой сигма сигма сигма сигма я сигма крутой я сигма сигма сигма сигма я сигма крутой я очень крутой сигма сигма маловато доказательств, там не до конца взаимодействие со мной хотелось бы видеть отрывок до того момента, как меня уже кикает с сервера с концами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #30 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 19:27, Kawasaki_Moretti сказал: ыыы да я сигма Не верю. Докажи. Вот я 100% сигма Доказательства - https://imgur.com/a/hsf61vG | http://konstruktortestov.ru/test-51651?result=03030306000306060802 Пройти тест на сигму - https://konstruktortestov.ru/test-51651 Изменено 30 января пользователем Roman_Mins я REAL сигма !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndrewPradooo 3 · ID: #31 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2024 в 17:36, Roman_Mins сказал: Не верю. Докажи. Вот я 100% сигма Доказательства - https://imgur.com/a/hsf61vG | http://konstruktortestov.ru/test-51651?result=03030306000306060802 Пройти тест на сигму - https://konstruktortestov.ru/test-51651 Dell Изменено 30 января пользователем AndrewPradooo Пиздец. А он ещё спрашивает че же он такой конченный то. Иди тест на долбоёба пройди,все ответы правильные будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #32 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Сотрудник предоставил док-ву с вами, но не совсем полные. Запросил полные док-ва. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #33 Опубликовано 30 января (изменено) Док-ва взаимодействия - (я переобулся, по губе тебе, а не фиксация !!) В 31.01.2024 в 02:37, AndrewPradooo сказал: Dell Уххх провинциальный РПшер вернулся. Как там тебе с правами ? Сколько аккаунтов уже купил ? Много офаешься ? Сколько штрафов накатал ? Под фрапс любим офаться Изменено 31 января пользователем Roman_Minus AndrewPradooo лижет яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #34 Опубликовано 31 января (изменено) Как по мне, док-ва снова неполные, запись обрывается не пойми где, и каков итог взаимодействия, не понятно) Кто же все таки меня лишил, наверное Бог епта) Изменено 31 января пользователем Kawasaki_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #35 Опубликовано 31 января Далее взаимодействия не было. Предоставьте запись того, что далее было взаимодействие, иначе будет недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #36 Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2024 в 11:07, Roman_Minus сказал: Далее взаимодействия не было. Предоставьте запись того, что далее было взаимодействие, иначе будет недостаточно доказательств. Да,да, не было, а запись то твоя обрывается за 6 секунд до моего лишения в нетворке) Как так не было взаимодействия, загадка епта) Изменено 31 января пользователем Kawasaki_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #37 Опубликовано 31 января Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #38 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 12:13, Roman_Minus сказал: Недостаточно доказательств. Время окончание твоей записи (11:21:13) и время лишения (11:21:19) и есть прямое доказательство, тут и видео не требуется). В данный период времени у меня был нетворк, бинго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #39 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 16:08, Kawasaki_Moretti сказал: Время окончание твоей записи (11:21:13) и время лишения (11:21:19) и есть прямое доказательство, тут и видео не требуется). В данный период времени у меня был нетворк, бинго) А я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #40 Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2024 в 14:35, Roman_Minus сказал: А я тебе не верю Как жалко, сам Роман Минус мне не верит, пойду вскроюсь. Изменено 31 января пользователем Kawasaki_Moretti оправдывайся дальше дурень, когда нибудь тебя снесут за твои темки) и блат не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...