Boston_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Captain_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Morisanzo 3. Суть: ну тут пг ребзя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zkaeVsGQR34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января Меня зовут Daniil_Morisanzo вот что хочу вам сказать они начали первые стрелять и я не знал сколько их сперва я ехал за 1 человеком потом он приехал сюда и начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 27 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а также наказание за 6.5 ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 14:44, Patricc сказал: Меня зовут Daniil_Morisanzo вот что хочу вам сказать они начали первые стрелять и я не знал сколько их сперва я ехал за 1 человеком потом он приехал сюда и начали стрелять это тут причем? хасанили но неве, увидел, что за нашими погонька, решили помочь. от вас же после наведения стаолов не следовало-бы убегать, или распускать руки. достаточно было стать молодой студенточкой и встать на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) Так я даже не знал что их там толпа а когда приехал вылез из воды и в меня начали стрелять, я бы даже не успел встать на колени, а тут сразу же бан дают и когда я туда приехал ко мне сразу же прибежал человек 15 пока я вылезал из воды в меня уже стреляли Изменено 27 января пользователем Patricc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 19:11, Patricc сказал: Так я даже не знал что их там толпа а когда приехал вылез из воды и в меня начали стрелять, я бы даже не успел встать на колени, а тут сразу же бан дают и когда я туда приехал ко мне сразу же прибежал человек 15 пока я вылезал из воды в меня уже стреляли надо было не доставать оружие и не стрелять. зачту как оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый вечер! Вижу от сотрудника нарушение, Сотрудник будет наказан по 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) У сотрудника была перестрелка с соотношением более 1 к 3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #8 Опубликовано 29 января вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться