Mihail_Svichkar 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2024 1. Ваш ник: Mihail_Svichkar 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: НонРП ган, таймкод: 3:30 - 3:56 4. Доказательства: https://youtu.be/N46AiOqlAMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Прапорщик Кавасаки! все что могу сказать что перед мной нету нарушений, и вот почему: 1) ЖБ от 3-го лица 2) Я имел право начать стрелять если человек во время ПГ уезжает 2-торой раз P.S. Кстати, я красиво под биточек направил оружее. Как мне кажется это би лайк) Изменено 27 января, 2024 пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, жалоба составлена от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться