ealp 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Siroezhkin 2. Никнейм участника ПГ: James_Sever, Maksim_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_eJAoRkG1nQ 4. Суть жалобы: Ехал на велике, они остановили меня и мы начали вести разговор, они начали бить меня сначала кулаками, позже James_Sever достал пистолет и начал стрелять и ДМить, а я начал убегать, после Maksim_Xez начал ДБшить, они догнали меня на машине и James_Sever меня за ДМил (ДМ ZZ, ДМ, ДБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здраствуйте. Являюсь лидером преступной группировки. Первое, что хотелось бы сказать - данных игроков нету в ПГ. Джеймс был уволен в тот же день (24.01). Со списком участников можете ознакомиться тут. Второе. У вас имеется видео со всей ситуацией? Если да, приложите, возможно, у Джеймса была причина для вашего убийства. Максим будет наказан за ДБ. Там где вас убили - не ЗЗ. Вы же во время погони прыгали, соответственно это БХ во время погони. Вы так же будете наказаны согласно ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Имеется ли у вас полная запись по ситуации? Возможно у участника ПГ была RP на убийство вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 30 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться