Tommy_Sever 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 1. Ваш никнейм: Tommy Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: На фиксации видно масса нарушений с стороны сотрудника. Не представился, направлял на меня оружие, учитывая что я не создавал угрозы, посадил в авто без отыгровок. Нон рп коп, у меня еще есть примерно 2 фиксации с сотрудником, надеюсь его накажут по всей строгости, так как он еще и выдал мне розыск просто так. Если понадобиться еще фиксация, готов предоставить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/tEp8C6lYlgI 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Приступим к разбору. Направлено было не табельное оружие, тем самым как таковой угрозы не было, но не дает полного права сотруднику. Насчёт НонРП посадки в авто. Сотрудник по неопытности сел в автомобиль, после чего Вас телепортировало, но сотрудник моментально вышел и отыграл посадку. Не заметил от сотрудника представления и оглашения причины задержания. Запрашиваю также доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) В 27.01.2024 в 22:02, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Приступим к разбору. Направлено было не табельное оружие, тем самым как таковой угрозы не было, но не дает полного права сотруднику. Насчёт НонРП посадки в авто. Сотрудник по неопытности сел в автомобиль, после чего Вас телепортировало, но сотрудник моментально вышел и отыграл посадку. Не заметил от сотрудника представления и оглашения причины задержания. Запрашиваю также доказательства у сотрудника. Здравия желаю! При задержании забыл предъявить своё удостоверение т.к была погоня и я был на взводе виноват так же в отделе причину огласил А так же док-ва хранятся 2 дня Изменено 27 января, 2024 пользователем Dmytryi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Медведь 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2024 В 28.01.2024 в 00:25, Dmytryi сказал: Здравия желаю! При задержании забыл предъявить своё удостоверение т.к была погоня и я был на взводе виноват так же в отделе причину огласил А так же док-ва хранятся 2 дня Извиняюсь за оффтоп доква хранятся 7 дней если вы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) вот фиксация когда мы приехали. Я думаю не стоит пропускать такие грубые ошибки и списывать их на неопытность, никаких отыгровок от слова совсем, неприятно терять время из-за таких сотрудников, которым хочется обвинить тебя во всем для своего повышения. Хочу что бы наказали по всей строгости, так как сотрудник в пути утверждал что якобы прав в этой ситуации. Спасибо за понимание! Изменено 27 января, 2024 пользователем Tommy_Sever Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На дополнительных доказательствах явно выражен факт NonRP действий. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 02:20, Tommy_Sever сказал: вот фиксация когда мы приехали. Я думаю не стоит пропускать такие грубые ошибки и списывать их на неопытность, никаких отыгровок от слова совсем, неприятно терять время из-за таких сотрудников, которым хочется обвинить тебя во всем для своего повышения. Хочу что бы наказали по всей строгости, так как сотрудник в пути утверждал что якобы прав в этой ситуации. Спасибо за понимание! Молодец душишь старшину так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере за NonRP и получит дисциплинарное взыскание. Также, не увидел от сотрудника каких-либо пояснения по поводу задержание, за что получит дисциплинарное взыскание. По поводу первоначального обращения к гражданскому лицу проведем беседу на первый раз. Еще вопросы имеете? Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sever 6 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2024 Спасибо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться