Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Chapmonte 3. Суть: Я не знаю, как это описать. В начале видео мы увидели ДТП с участием сотрудника и гражданских, но нашего доблестного инспектора это не смутило, он не подошел спросить, в порядке ли гражданские, в которых он врезался на такой скорости, проще говоря, ушел от RP-взаимодействия. Далее я решил понаблюдать за этим весельчаком и увидел нечто интересное: Сгу без причины, рабочий транспорт в личных целях (первые два пункта актуальны, если сотрудник не предоставит доказательства кнопки паники/погони в данной жалобе), угроза жизни гражданским (езда 250+ км/ч по городу без причины), ну и под конец экшен-фильма у него за спиной взорвалась машина, а ему хоть бы что, ведь крутые парни не смотрят на взрывы, верно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0K_PEbQA2ls Изменено 26 января, 2024 пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2024 Приветствую! Я являюсь сотрудником на чьё Имя написана Жалоба. Просмотрел вашу запись, никаких нарушений с своей стороны я не наблюдаю. Была погоня, что прекрасно видно на моей записи. Авто на котором я вёл погоню имеет свойство входить в занос. Так уж и вышло столкновение со столбом, и тотал. Неудобства в управлении возникли из за f11 (карты) Ибо я вёл погоню. Идем дальше, ваша клевета, а именно - "Снес людей" была ни к чему. Видно что я никого не снес, и автомобилям вреда также не нанес. Они были без водителя, так еще и на ручнике. Почему она вообще стояла чуть ли не на пол дороги.. Совсем другой вопрос. Также никто у меня не прогрузился, соответственно избежать никак не мог. Оплачивать ремонт? А за что простите? За ничего? Вы просто хотели потрясти с меня денег. В ситуации где можно улыбнуться и забыть. Заметно, я подъехал дабы удостовериться что не нанес вреда. После поехал дальше вести погоню. Запись - Вопросы по существу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Автомобили так стояли ввиду ДТП с водителем ауди. На вашей же записи видно, как после закрытия карты все прекрасно загрузилось, у вас было две секунды на то, чтобы среагировать. О деньгах речи не шло, речь шла о благополучии людей. Да и что с вас трясти-то, боже)))) Улыбнуться и забыть? Так вы просто уехали, не сказав ни слова, смешно же. Ожидаю ответа от лидера и сзф. Изменено 27 января, 2024 пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Цитата Автомобили так стояли ввиду ДТП с водителем ауди. Не наблюдаю на вашей записи активного разбора ДТП, всё что там можно увидеть, это милый диалог между игроками. Цитата На вашей же записи видно, как после закрытия карты все прекрасно загрузилось, у вас было две секунды на то, чтобы среагировать. Может быть кто то и среагировал бы, но в процессе погони. Я ориентировался на f11, после чего на радар. И на такой скорости среагировать не успел. Цитата О деньгах речи не шло, речь шла о благополучии людей. Да и что с вас трясти-то, боже)))) Улыбнуться и забыть? Так вы просто уехали, не сказав ни слова, смешно же. На вашей записи я вообще никого не задел, по всей видимости из-за Пинга. К тому после ДТП направился дабы рассмотреть, нанес ли я кому-то вреда во всех смыслах. Увидев что все здоровы, никто никуда не улетел, и автомобили целые, принялся дальше вести погоню. Ко мне на встречу подбежал человек, со словами - "Бро, ты так спешил" Хотя он как раз и таки и являлся единственным персонажем, кто мог находиться под угрозой жизни. Услышав его посыл, и поняв что ничего серьезного не произошло я так-же принялся вести погоню. Да и на своей записи вы не говорите про благополучие людей, а лишь про ремонт автомобилей, которые кстати ни одно не пострадало в случае моего маневра. Изменено 27 января, 2024 пользователем Mikhail_Chapmonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Приступим к рассмотрению жалобы. 1) Ухода от RP взаимодействия я не увидел, никто и ничто не пострадало, в следствии чего взаимодействовать не с кем. 2) СГУ и ТС в ЛЦ также не обнаружил. Была погоня. 3) Автомобили при ДТП обозначают знаком Аварийной Остановки, согласно пункту 7.2 ПДД (Нужное выделил) 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов. 4) Если Т/С находится на ходу, то его должны поставить к обочине, а не на средней полосе попутного движения. 5) Оскорбления оставьте при себе (Видео). 6) PG здесь также не наблюдаю. Сотрудник отошёл от авто на расстояние. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. 1) Вижу в данной ситуации нарушение. На видео можно видеть отчётливый удар об авто и сотрудник просто уехал, не спросив кто владелец данного авто. Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 2) СГУ в ЛЦ так же нету. Сотрудник вёл погоню за игроком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) https://youtu.be/0K_PEbQA2ls И какой здесь отчетливый удар? Посмотрите видео на 0,25. Это не более чем пинг. Изменено 28 января, 2024 пользователем Mikhail_Chapmonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Спойлер В 28.01.2024 в 21:52, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. 1) Вижу в данной ситуации нарушение. На видео можно видеть отчётливый удар об авто и сотрудник просто уехал, не спросив кто владелец данного авто. Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС. 2) СГУ в ЛЦ так же нету. Сотрудник вёл погоню за игроком. Вопросы остались? Меня устраивает данный исход событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 103 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 02:36, Mikhail_Chapmonte сказал: https://youtu.be/0K_PEbQA2ls И какой здесь отчетливый удар? Посмотрите видео на 0,25. Это не более чем пинг. Добрый вечер! На вашей записи я не вижу пинга, вы отчётливо въехали в авто истца жалобы, и к вам начали бежать владельцы авто. Вас должен был насторожить сам факт ДТП с игроком. Вопросов более не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться