Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш ник: Vladislav_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Taras_Schulz 3. Суть жалобы: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] На доказательствах видна явная провокация в виде оскорблений, как я понимаю бойцы ОПГ не должны выделяться, что не соответствует данному человеку , а также есть спам одного и того же сообщения. Примите меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/oMEwSR8dEgo?si=UrkprzWti47cn4N- Изменено 26 января пользователем Vladislav_Tverskoy Поменял формулировку жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Мут по форуму не выдаётся. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, мут меня здесь не интересует. Ваш боец провоцировал своими высказываниями, просмотрите ролик и вынесите вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 27 января (изменено) Внимательно изучите данный пункт и его примечание. Боец будет наказан строгим выговором согласно 3.28 РПГ. Изменено 27 января пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, это меня более чем устраивает, вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу. Изменено 27 января пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Будет наказан согласно 3.28 РПГ(строгим выговором). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться