Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Maya_Addams 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Здарова. Жду доказательственную базу к следующим приказам: #8149 - там следует сначала предупреждение, которое мне не выдали( (да и кому мне писать жалобу на товарища лидера?) #7730 - как я могу предупредить лидера, если у него закрыт лс? #7542 4. Доказательства: https://доска приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Начнём по порядку. Наказание выдаётся по решению лидера, либо же СЗФ/ГС. Жалоба на лидера пишется на СЗФ. Предупреждать нужно СС, либо же РС. Мед.карта обновляется через гугл форму, в которую вы не подали, соответственно вы и получили наказания. Полагаю на все ваши вопросы ответил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #3 Опубликовано 27 января Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 28 января Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #6 Опубликовано 28 января Безумно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Все ваши наказания были выданы по фактам нарушений. Нарушений за лидером не увидел. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #8 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #9 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Все доказательства получил, наказания выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...