Gadji_Howard 11 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Murad_Dagovskiy 2. Ник сотрудника: Bastiano_Moretti 3. Суть жалобы: PG нас было 7 человек мы давали предупреждения гражданину и он открыл по нам огонь и продолжил убегать 4. Доказательства: https://youtu.be/oPEOgyZYLyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Салам, я тот самый опасный и бесстрашный Bastiano_Moretti. Видос от моего лица - Смотри*те Я начал стрельбу с ОМОНовцем, но в один момент вас набежало слишком много, и я решил от вас убегать. Останавливаться я не должен был, как минимум потому что: 1) ПГ в спину не наказуемо, я только слышу, но не вижу, и понятия не имею что у вас там в руках, оружие или пончики. 2) Я не должен пугаться вашего "опасного" голоса, а так же криков "ПГЭЭЭ ПГЭЭЭ" Своё вроде всё сказал, но не точно. Передаю жалобу РС. Изменено 26 января пользователем Guram_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. Боец будет наказан согласно ВПС , соответственно получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января Не-а, инфа с воздуха. Док-ву предоставил к лампочке? Ну лан, ждём СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 28 января Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 2 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться