Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard, Sander_Ikarus, Casper_Versace, Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Ники не вcе, все не смог увидеть, но я думаю там разберётесь, и так приступим к жалобе. 3.4 УГУВД: Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ, а так же 3.9: Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. На видео чётко видно, что сотрудники просто зашли на базу, и начали стрелять, как это понимать? Жду решения жалобы, а так же наказаний сотрудников, всего хорошего! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JNbQI2JjX6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Был код-0, док-ва. Передано СЗФ! Изменено 26 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 26 января А что же вас подвинуло устроить Код-0? В вас кто то стрелял и заехал на базу? Нет, вы увидели у человека оружие? На врятли, дак что же случилось? Захотели, сделали и поэтому заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 26 января Пишите жалобу на сотрудника который кинул КОД-0, данный сотрудник не нашего филиала. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 26 января Доброго времени суток. Нарушений нет. На Вашей базе был код-0. Если вы считаете код-0 ложным, пишите жалобу на сотрудника, который объявил об этом в рацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться