Akimov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Mike_Watson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov Arseniy_LeManifesto Pavel_Nikolsky 3. Суть: расстрел ни за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hoW7jQb52Vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января В 26.01.2024 в 19:47, Akimov сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Watson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov Arseniy_LeManifesto Pavel_Nikolsky 3. Суть: расстрел ни за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hoW7jQb52Vs Здравия желаю, огонь был открыт по причине того что вы провезли нашего сотрудника на капоте, так же от вас замечано PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 26.01.2024 в 21:47, Akimov сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Watson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov Arseniy_LeManifesto Pavel_Nikolsky 3. Суть: расстрел ни за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hoW7jQb52Vs Здравия желаю! Во-первых, от себя стрельбы не увидел,плюс огонь по вам не открывал. Во-вторых, за Вами замечено ПГ+Уход от РП(тайминг 0:59) От себя нарушений не увидел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января вам не кажется странным в первую минуту погони открывать огонь, а также разбивать стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 00:47, Akimov сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Watson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov Arseniy_LeManifesto Pavel_Nikolsky 3. Суть: расстрел ни за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hoW7jQb52Vs Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Pavel_Nikolsky. Огонь был открыт по причине того, что вы пытались вырваться от нас, тем самым отодвигая нас, а тем более прокатив меня на капоте. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Стекло выбивать начал, поскольку за вами была уже уголовная статья - Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. За нами нарушений не заметил, не стоило пытаться вырваться от нас. За наезд так же считается то - что вы нас подвинули своим автомобилем. Слово говорит само за себя - вы ехали на нас. Молодцы что перевели рп в свою сторону и уехали после моей отыгровки о вытаскивании вас из автомобиля) Изменено 27 января пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 11:44, Pavel Nikolsky сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Pavel_Nikolsky. Огонь был открыт по причине того, что вы пытались вырваться от нас, тем самым отодвигая нас, а тем более прокатив меня на капоте. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Стекло выбивать начал, поскольку за вами была уже уголовная статья - Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. За нами нарушений не заметил, не стоило пытаться вырваться от нас. За наезд так же считается то - что вы нас подвинули своим автомобилем. Слово говорит само за себя - вы ехали на нас. Молодцы что перевели рп в свою сторону и уехали после моей отыгровки о вытаскивании вас из автомобиля) а то, что вы сами встали на капот это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #7 Опубликовано 27 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы. Согласно пункту 4.8 ФзОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. С вашей стороны виден явный наезд на сотрудников, что является прямой угрозой жизни и разрешением на открытие огня. Разбивать стекло сотрудники стали по обоснованной причине, которую они огласили выше, а именно 5.3 УК РП Вижу с вашей стороны PG 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 15:55, Akimov сказал: а то, что вы сами встали на капот это ничего? Вы меня сами на него закинули, тем что пытались от нас вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 16:59, Pavel Nikolsky сказал: Вы меня сами на него закинули, тем что пытались от нас вырваться. как я на него мог закинуть, если я ехал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 28 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. На вашей же видеозаписи можно видеть как вы неоднократно пытались совершить наезд на сотрудника ДПС при исполнении. Сотрудники могли открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 23:04, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. На вашей же видеозаписи можно видеть как вы неоднократно пытались совершить наезд на сотрудника ДПС при исполнении. Сотрудники могли открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. Где я наезжал, я зажимал W+S специально, чтобы не задавить, а также они сами прыгали на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #14 Опубликовано 29 января У меня остался вопрос по жалобе. Будет ли наказан составитель жалобы за: ПГ( несколько было направлено стволов в его личность,при этом ни разу не дернулся,а сразу газу дал), Уход от RP/перевод RP в свою сторону( тайминг 0:57-0:59,грждн должен был лежать лицом на снегу,при этом каким то магическим образом оказался в авто и скрылся с места преступления)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 января В 28.01.2024 в 23:04, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. На вашей же видеозаписи можно видеть как вы неоднократно пытались совершить наезд на сотрудника ДПС при исполнении. Сотрудники могли открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. не согласен с вашим мнением, передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Вопросов не увидел. В передаче выше - отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться