Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Elmo_Moretti 3. Суть жалобы: БХ 4. Доказательства: https://youtu.be/Pq2-Y4rhvEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. По поводу нарушений ВПС , ответ даст Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Предоставьте полное видео с момента начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 27 января (изменено) Данного фрагмента достаточно, поскольку на нем видно, что за бойцом велось прямое преследование, следовательно факт пешей погони налицо. Изменено 27 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, являюсь данным бойцом Elmo_moretti. Хотелось бы уточнить почему у вас патронов больше чем положено? Потому что патроны разрешено складывать в багажник гос.авто а не в инвентарь. На видео не видно как именно я бхоплю, не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 23:37, Bogdan_Akab сказал: На видео не видно как именно я бхоплю, не достаточно док-в. На тайм-кодах 0:16-0:20 отчетливо видны 3 прыжка, не искажай факты. В 27.01.2024 в 23:37, Bogdan_Akab сказал: Хотелось бы уточнить почему у вас патронов больше чем положено? Потому что патроны разрешено складывать в багажник гос.авто а не в инвентарь. Явно не тебе решать, кому сколько патронов положено с собой носить, к тому же это не запрещено. Изменено 27 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 20:02, Frank Vinci сказал: На тайм-кодах 0:16-0:20 отчетливо видны 3 прыжка, не искажай факты. Явно не тебе решать, кому сколько патронов положено с собой носить, к тому же это не запрещено. Когда игрок прыгает спереди не видно ника, может быть же, то что я вас уже ждал в бункере, а игрок который прыгал вышел с игры, повторяю недостаточно док-в, предоставь фрагмент где видно мой ник и именно я прыгаю а не посторонний человек. И у тебя нонрп поиск ты не видел куда я забежал, но забежал в бункер где был я, так что думай головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 28 января Мне твои бредни мало интересуют, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января Жди, жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 28 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться