Перейти к содержанию
Alfredo.00

Жалоба на Maliboro_Wincester

Рекомендуемые сообщения

Alfredo.00

1. Ваш ник: Adolfo_West
2. Ник сотрудника: Maliboro_Wincester
3. Суть жалобы: Почему субардинацию не соблюдает и в руке оружия и разговор видет
4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Alfredo.00

Зачем пасажиру не подходить если она провацировает он со мной общаются? и в руке держаш разговор видет это как понят  пускай с гражданским а именно я подошел кпп на машине он со мной общаться должен 

Изменено пользователем Amanzhol.00

Поделиться сообщением

Iva_Lu

Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу. Нарушений устава со стороны сотрудника нет. Военнослужащий не обязан терпеть оскорбления в свою сторону, о чем говорит примечание пункта 6.1 Устава МО: 

Спойлер

6.1 - Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]
Примечание: Если гражданский или гос.служащий грубо отвечает, то сотрудник может ответить тем же, но в рамках морали.

Исключение: Без формы не наказуемо.

Отсчет на первом видеоролике начат верно, никаких причин для нахождения в желтой зоне у Вас нет и быть не могло.

Спойлер

10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

jU2KXmD.jpg

ivznpAh.jpeg

10.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом.

Сотрудник не обязан звать старшего по первой прихоти случайных гражданских заблудших на КПП. Передаю ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Alfredo.00

Он обязон со мной общаться не пасажиром. 

Поделиться сообщением

Tom_Morello

Здравствуйте!
Лидер дала подробный ответ. С ответом лидера солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...