Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Adolfo_West 2. Ник сотрудника: Maliboro_Wincester 3. Суть жалобы: Почему субардинацию не соблюдает и в руке оружия и разговор видет 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Зачем пасажиру не подходить если она провацировает он со мной общаются? и в руке держаш разговор видет это как понят пускай с гражданским а именно я подошел кпп на машине он со мной общаться должен Изменено 26 января пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу. Нарушений устава со стороны сотрудника нет. Военнослужащий не обязан терпеть оскорбления в свою сторону, о чем говорит примечание пункта 6.1 Устава МО: Спойлер 6.1 - Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Примечание: Если гражданский или гос.служащий грубо отвечает, то сотрудник может ответить тем же, но в рамках морали. Исключение: Без формы не наказуемо. Отсчет на первом видеоролике начат верно, никаких причин для нахождения в желтой зоне у Вас нет и быть не могло. Спойлер 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. 10.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом. Сотрудник не обязан звать старшего по первой прихоти случайных гражданских заблудших на КПП. Передаю ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 26 января Он обязон со мной общаться не пасажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Morello 4 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Лидер дала подробный ответ. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться