Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Статья 5.4. Статья 5.5 меня задержали просто так так как мы общялись на эльфийском и сотрудник влез непонятно во что не было между мной и сотрудником рп процесса + сотрудник добавил статью которую выдумал из головы еще и оскорблял после то го как посадил в кпз еще и не представился когда задерживал и прошу возместить мне ущерб в размере 60 тысяч рублей так как посадили на 40 минут еще и фуру потерял номер карты 237193 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zb-RGOTdCh8 https://youtu.be/RkKUtw_GMKQ https://youtu.be/XbiN_f40pV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Перейдем к жалобе! Во-первых, вы были задержаны за 5.5 УК РП так как от ваш была фраза "Сам выйди понял бл"ть" и что эта была за фраза в сторону сотрудник ГИБДД вы себя королём на дороге возомнили не могу понять что так хамство разговариваете с сотрудником? Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Во вторых не вижу тут хамство так как вы очень трудный и до ваш очень долго доходит что перед вами стоит зам.Начальника ГУОБДД, а не ГУ МВД. И в третьих я не буду вам оплачивать конпенсацию за прицеп и за ваши разговоры как представителю власти. В четвертых после пробития ваш по КПК я заметил нарушение 5.4 УК РП и затем я задал вам вопросы были вы судимы или нет. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вы ответили нет не был судим и за чего я вам приписал еще одну статью как за укрывательства от право наказания по статье 5.4 УК РП. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Burov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 14:48, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе! Во-первых, вы были задержаны за 5.5 УК РП так как от ваш была фраза "Сам выйди понял бл"ть" и что эта была за фраза в сторону сотрудник ГИБДД вы себя королём на дороге возомнили не могу понять что так хамство разговариваете с сотрудником? Во вторых не вижу тут хамство так как вы очень трудный и до ваш очень долго доходит что перед вами стоит зам.Начальника ГУОБДД, а не ГУ МВД. И в третьих я не буду вам оплачивать конпенсацию за прицеп и за ваши разговоры как представителю власти. В четвертых после пробития ваш по КПК я заметил нарушение 5.4 УК РП и затем я задал вам вопросы были вы судимы или нет. Вы ответили нет не был судим и за чего я вам приписал еще одну статью как за укрывательства от право наказания по статье 5.4 УК РП. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. а как я укрывался и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января Приветствую! Виноват за задержку. Перейдём к разбору жалобы. Действия сотрудника полностью правомерны, 5.5 УК было выдано правильно, хамство от сотрудника я не увидел. За то, что сотрудник не представился, ему будет выписано дисциплинарное взыскание. Жалобу передаю СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 12:11, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Виноват за задержку. Перейдём к разбору жалобы. Действия сотрудника полностью правомерны, 5.5 УК было выдано правильно, хамство от сотрудника я не увидел. За то, что сотрудник не представился, ему будет выписано дисциплинарное взыскание. Жалобу передаю СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Не согласен я представился гражданину кем я являюсь. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Согласен с ответом лидера. Не понимаю, к чему была такая острая реакция по отношению к сотруднику на просьбу выйти, и то чтобы выплатить компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться