Gennadiy Richards 8 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Gennadiy_Richards 2. Atsu_Moretti, Amadeo_Moretti, Elmo_Moretti 3. 6.4 ВПС , 3.1 РПГ Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 4. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Akab 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Здравствуйте, являюсь данным бойцом Elmo_Moretti. Недостаточно док-в. Предоставьте полную запись. Изменено 26 января пользователем Bogdan_Akab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Solidov 35 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Доброго времени суток! На видео не видно, что я якобы открыл огонь, поэтому не понимаю причём тут я. И опять же предоставьте полную запись. Изменено 28 января пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #4 Опубликовано 26 января Полную видео-запись покажу только по запросу заместителя/лидера, в самом начале видно что вы высовывались из окна, если ваш заместитель не имеет зрение -96 то он это увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Solidov 35 · ID: #5 Опубликовано 26 января А покажите мне пункт, который запрещает высунуться из окна. Опять же не вижу огня со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. Не ясна суть всей ситуации, предоставьте полную видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #7 Опубликовано 27 января click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 27 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 27 января Предоставьте видео, за 3 минуты с момента как вы подобрали сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #10 Опубликовано 28 января click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Akab 1 · ID: #11 Опубликовано 28 января На данном видео видно что вы сотрудничаете с полицией, так же когда вы ехали за нами вы были как свидетель а свидетелей нужно устранять, и ещё вы войс чат оскорбили мафию что прикрасно слышно и это считается ic причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atsu_Schulz 4 · ID: #12 Опубликовано 28 января Приветствую! Я Atsu. Вы стали свидетелем перестрелки, поэтому и были устранены. Нарушений с нашей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #13 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 16:20, Bogdan_Akab сказал: На данном видео видно что вы сотрудничаете с полицией, так же когда вы ехали за нами вы были как свидетель а свидетелей нужно устранять, и ещё вы войс чат оскорбили мафию что прикрасно слышно и это считается ic причина В войс чат я не оскорблял мафию, оскорбил я её в спец.связи Discord. Насчёт свидетелем перестрелки, там ездило много гражданских, рассмотрим даже того же Andrew_Richards почему вы не убили его? Вы противоречите своим же словам. Перестрелки именно с этим сотрудником не увидел, максимум что он сделал это прицелся, но не он не по нему не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atsu_Schulz 4 · ID: #14 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 15:56, Gennadiy Richards сказал: В войс чат я не оскорблял мафию, оскорбил я её в спец.связи Discord. Насчёт свидетелем перестрелки, там ездило много гражданских, рассмотрим даже того же Andrew_Richards почему вы не убили его? Вы противоречите своим же словам. Перестрелки именно с этим сотрудником не увидел, максимум что он сделал это прицелся, но не он не по нему не стреляли. Ответ вам даст следящая администрация. Далее прошу не засорять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Akab 1 · ID: #15 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 15:56, Gennadiy Richards сказал: В войс чат я не оскорблял мафию, оскорбил я её в спец.связи Discord. Насчёт свидетелем перестрелки, там ездило много гражданских, рассмотрим даже того же Andrew_Richards почему вы не убили его? Вы противоречите своим же словам. Перестрелки именно с этим сотрудником не увидел, максимум что он сделал это прицелся, но не он не по нему не стреляли. Тайм-цикл. 1.25-1.30 видно что вы оск.мафию в войс чат а не по спец.связи Изменено 28 января пользователем Bogdan_Akab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy Richards 8 · ID: #16 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 20:19, Bogdan_Akab сказал: Тайм-цикл. 1.25-1.30 видно что вы оск.мафию в войс чат а не по спец.связи По РП вы этого не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madara_Efimov 44 · ID: #17 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших же доказательствах отчетливо видно и слышно, как вы оскорбляете бойцов, тем самым их провоцируя. Бойцы могли это вполне слышать, т.к. никакого отыгрыша что бы окно было закрыто, или прочих отыгровок, не было. Соответственно и нарушений за бойцами не наблюдаю, т.к. IC причина у бойцов имелась, судя по вашим доказательствам. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Holmes 14 · ID: #18 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Нарушений нет. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...