kol1n331 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Sofia_Malfoy 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman 3. Суть жалобы: Сел к гражданину в авто и от туда кидал преды(гражданин во фракции не состоит,авто во фракции не зарегистрировано) 4. Доказательства: https://youtu.be/nmW0gjC2dMs?si=oNXGq1mdbV14DrhA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kol1n331 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2024 в 19:32, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а далее продолжим. исправил Изменено 26 января пользователем kol1n331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим. Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kol1n331 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 20:58, Jonas_Neyman сказал: Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим. Показать контент > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. хорошо,я скину но что это даст,суть жалобы в том что он сел в гражданское авто и попросил водителя за мной вести погоню В 26.01.2024 в 20:58, Jonas_Neyman сказал: Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим. Показать контент > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. хорошо,я скину но что это даст,суть жалобы в том что он сел в гражданское авто и попросил водителя за мной вести погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kol1n331 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 20:58, Jonas_Neyman сказал: Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим. Показать контент > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. на откатте не было видно кое чего,но щас я все расскажу.Я ехал увидел 2-х сотрудников которые бежали за гражданским ,он сел ко мне в машину и я решил его увезти,но не успев проехать 20 метро как меня начали расстреливать(сотрудники передвигались до этого пешком ) я отъехал на безопасное расстояние,один из сотрудников сел в машину к гражданскому и сказал ему ехать за мной.Из машины он кидал преды и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Гражданское лицо оказывало помощь в поимке вас, в этом нет никакого нарушения от лица сотрудника, все его действия полностью правомерны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, ничего не запрещает попросить помощи у обычного гражданина. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kol1n331 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 08:26, Andrey_Che сказал: Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, ничего не запрещает попросить помощи у обычного гражданина. Остались вопросы? хорошо,последний вопрос.В тот момент я спрашивал у администрации может ли сотрудник ф форме быть пассажиром гражданского авто ,мне ответили:Может только в том случаи если это авто зарегистрировано в его фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравствуйте, сотрудник выполнял свои должностные обязанности, соответственно мог воспользоваться помощью игрока, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 29 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться