Перейти к содержанию
kol1n331

[УВД-Н] Jonas_Neyman

Рекомендуемые сообщения

kol1n331

1. Ваш никнейм: Sofia_Malfoy
2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman
3. Суть жалобы: Сел к гражданину в авто и от туда кидал преды(гражданин во фракции не состоит,авто во фракции не зарегистрировано)
4. Доказательства: https://youtu.be/nmW0gjC2dMs?si=oNXGq1mdbV14DrhA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Измените заголовок на [УВД-Н], а далее продолжим.

Поделиться сообщением

kol1n331
В 26.01.2024 в 19:32, Evgeniy_Federov сказал:

Измените заголовок на [УВД-Н], а далее продолжим.

исправил 

Изменено пользователем kol1n331

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим.

Спойлер

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

kol1n331
В 26.01.2024 в 20:58, Jonas_Neyman сказал:

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Предоставьте ролик, на котором будет видно начало всей РП ситуации, далее продолжим.

Показать контент

хорошо,я скину но что это даст,суть жалобы в том что он сел в гражданское авто и попросил водителя за мной вести погоню 

Приветствую!

Показать контент

хорошо,я скину но что это даст,суть жалобы в том что он сел в гражданское авто и попросил водителя за мной вести погоню 

Поделиться сообщением

kol1n331

Приветствую!

Показать контент

на откатте не было видно кое чего,но щас я все расскажу.Я ехал увидел 2-х сотрудников которые бежали за гражданским ,он сел ко мне в машину и я решил его увезти,но не успев проехать 20 метро как меня начали расстреливать(сотрудники передвигались до этого пешком ) я отъехал на безопасное расстояние,один из сотрудников сел в машину к гражданскому и сказал ему ехать за мной.Из машины он кидал преды и прочее  

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Гражданское лицо оказывало помощь в поимке вас, в этом нет никакого нарушения от лица сотрудника, все его  действия полностью правомерны.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, ничего не запрещает попросить помощи у обычного гражданина. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

kol1n331
В 27.01.2024 в 08:26, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, ничего не запрещает попросить помощи у обычного гражданина. Остались вопросы?

хорошо,последний вопрос.В тот момент я спрашивал у администрации может ли сотрудник ф форме быть пассажиром гражданского авто ,мне ответили:Может только в том случаи если это авто зарегистрировано в его фракции   

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник выполнял свои должностные обязанности, соответственно мог воспользоваться помощью игрока, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...