Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Starkov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Полный игнор нарушения Изменено 26 января пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Отвлекся на телефон, как заметил, смысла ехать уже не было, ибо его авто явно превосходит в тех. характеристиках моё, и такими "клиентами" занимается по большей части СБ, лично я, младший инспектор 2-ой роты ОБ. Изменено 26 января пользователем Lexas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 26 января Добрый день, за сотрудником вижу нарушение статьи 2.4.4 ФЗоП за что сотрудник получит устный выговор Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 22:20, Artem_Elov сказал: Добрый день, за сотрудником вижу нарушение статьи 2.4.4 ФЗоП за что сотрудник получит устный выговор Не соглашусь с вашим решением, я был отвлечен и не увидел данное нарушение, или как? Мне 24/7 в экран смотреть? Зевнуть нельзя и так далее? Ведь вдруг я закрою глаза а там хасик боком решит дать, на данной записи видно максимум как он передо мной боком дал, а не то, что я еду и намеренно его игнарирую а он "пятаки" крутит передо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #6 Опубликовано 26 января От своего мнения я не отказываюсь, итоговый вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здраствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник обязан пресекать любое нарушение, которое перед ним происходит. Если сотрудник хотел посмотреть в телефон, то лучше это делать на обочине. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 27 января Вопросов не имею, жалобу можете закрывать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 27 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться