Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Kunchikov 4. Скриншот/видео от любого лица: Не может определиться с нарушением, но уже объявляет виновника протоколы уходим читать форум 5. Суть жалобы: 1) Off от RP 2) Также абсолютно нулевое знание УД. Сначала спрашивает, готов ли я оплатить ремонт второму участнику ДТП, а только потом выносит вердикт по ДТП. Протокол осмотра и план-схему ДТП я увидел только спустя 40 минут после их составления, и то после моего требования. 3) Частые необоснованные уходы в АФК P.S. При необходимости предоставлю часовую версию "разбора ДТП" данным сотрудником Изменено 26 января пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunchikov_ila 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия,меня зовут Илья Кунчиков,сотрудник на кого написана жалоба,Офф был из за отклучения интернета.Афк из за того что я пересматривал запись 2-го участника дтп.Так же я заметил что вы прекрепили фото с проколами в В/У написан номер вашего паспорта.Со всем остальным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #3 Опубликовано 26 января Доброй ночи. Запись всего ДТП - это конечно хорошо, но я думаю сможем найти компромисс и без нее. По поводу ВПС - вам ответит следящий. Справедливым наказанием в данной ситуации считаю, что нужно отправить сотрудника на переаттестацию и сдачу стажировки РС ОР. В случае неудовлетворительных результатов на стажировке - отправить сотрудника на переобучение в ЦППК. Есть вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 27 января Касательно вашего ответа вопросов не имею. А следящую администрацию попрошу проверить данные слова на предмет ввода в заблуждение В 26.01.2024 в 20:44, Kunchikov_ila сказал: Офф был из за отклучения интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Сотрудник получит письменный выговор, будет отправлен на переаттестацию и получит бан за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 27 января Вопрос, что касаемо ввода в заблуждение на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 28 января Доброе утро! Не посчитал бы вводом в заблуждение. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться