Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Capture_Rois 3. Суть жалобы: 6,2 ВПС 4. Доказательства: тык Изменено 26 января, 2024 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture Rois 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2024 Здраствуйте, я Capture_Rois! Недостаточно док-вов. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Не видно кто стрелял. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Не видно кто стрелял? Причем тут это? Изучайте 6.2 ВПС Изменено 26 января, 2024 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2024 Доказательств также не достаточно, не видно, что сотрудник прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2024 Почему вы сказали, что не видно, кто стрелял? Получается вы ВПС, не знаете? Какой смысл поддерживать ваших сотрудников? В док-ве видно как ваш сотрудник нарушает ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2024 Не видно как сотрудник прыгает, я рентгеновским зрением не обладаю. Отвечаю по ВПС не я, обязанность лидера знать Устав и отвечать по нему, а ни как не по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2024 Ну вы бы могли просто сказать не видно прыжок, хотя его там есть. У меня вопрос к вам: Почему скалаи мне "Не видно, кто стрелял"? Причем тут это? 3 раз задаю этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2024 Перепутал пункт ВПС, также я не обязан отвечать на данные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за BH, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться