prius_obeme 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Danil_Blood 2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: Человек попросил машину на время, как я понял что у его друга была погоня, мы НЕ собирались забирать этого друга!! просто смотрели что дальше будет. Никакой помехи рп мы не создавали. На фрапсу видно как человек даже не сбил сотрудника и отъехал назад, по-видимому сотрудник решил что это угроза жизни или нападение на сотрудника хотя это был обычный пинг (я свою вину признаю по поводу 5.6 УкРП. хотя говорил все по факу и по mg :). Прошу наказать этого сотрудника (не уволить!) и компенсацию в размере 56.100 рублей за ремонт машины. Есле я не прав то извиняюсь 4. Доказательства: https://youtu.be/u7b3WGW16vY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба от третьего лица. Передавать авто вас никто не заставлял. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте В рассмотрении жалобы отказано, жалоба составлена от 3-его лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться