Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: За что стрельба по авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MDuPTy6WD5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Автомобиль был расстрелян согласно пункту 4.8 ФзОП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Прилагаю доказательства моих слов: https://youtu.be/1j89siUUN00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 27 января А от лидера фракции я увижу ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. По личным причинам не мог дать ответ, жалобу взял на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Сотрудник ничего не нарушил, сотрудник действовал по пункту который он приложил выше, повторять данный пункт я не буду. На записи видна угроза жизни сотруднику. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Угроза жизни действительно присутствовала, огонь открыт правомерно. Вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться