Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Elmo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Требую док-ва на код 0, при отсутствие док-в на код 0 будет рассматриваться как: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v4K1Rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 января Дубликат+недостаточно док-в следовательно док-ва с моей стороны не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января Док-ва с вашей стороны требуются теперь вам не уйти сухим с воды т.к я запросил у вас док-ва на код 0 и вы обязаны предоставить иначе 3.9 да здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 января Недостаточно док-ва следовательно я док-ва предоставлять не обязан ждем ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Запросил док-ва у сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 27 января Сотрудник так и не предоставил док-ва, будет наказан предупреждением за: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #8 Опубликовано 28 января Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться