Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Maya_Addams 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Привет. Зачем лс закрыл-то? Очень хотел подать жалобу на заместителя. Но, к сожалению, пришлось писать сюда. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/57VS7BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за собой не наблюдаю, нету пункта ПдРГО, который запрещает закрывать личку от МС. К тому же для этого есть РС состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #3 Опубликовано 26 января Почитай суть жалобы подробнее. Я очень-очень хотел подать тебе жалобу на твоего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. В чём суть вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 201 · ID: #5 Опубликовано 27 января Почитайте 3 строчку. Лидер закрыл лс, кому я должен подавать жалобу на его заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Нет пункта запрещающего это, следовательно наказание выдано не будет. Полагаю вопросов больше нет. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Изменено 28 января пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Нет пункта, который запрещает закрывать личные сообщения. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...