Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ#1113 5. Суть жалобы: Не совсем согласен с данным приказом о выдаче мне выговора, за 2.1.4 ПРСГО, прошу, пересмотреть жалобу на меня, а также смягчить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Всё объяснил в жалобе на Ваше имя. Я придерживаюсь своего мнения, что-либо добавлять сюда смысла не вижу. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Согласен с выдачей вам письменного выговора. Такие слова недопустимы в официальной беседе первого сервера. Так как в этой беседе находятся лидеры фракций, админы, игроки. И игроки это всё видят и могут не так понять ваши сообщение и не пойти в нашу фракцию. Вы лицо фракции и обязаны вести себя нормально в любой оф. беседе. На счёт смягчение выговора. Отношусь отрицательно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 09:58, German_Titoff сказал: Здравствуйте! Согласен с выдачей вам письменного выговора. Такие слова недопустимы в официальной беседе первого сервера. Так как в этой беседе находятся лидеры фракций, админы, игроки. И игроки это всё видят и могут не так понять ваши сообщение и не пойти в нашу фракцию. Вы лицо фракции и обязаны вести себя нормально в любой оф. беседе. На счёт смягчение выговора. Отношусь отрицательно. Вопросы? Передавайте выше, так как я это написал в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 27 января Вопросов ко мне нет. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 27 января Добрый день! В ПРСГО специально указана мера. Снижений не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 27 января В 27.01.2024 в 16:35, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! В ПРСГО специально указана мера. Снижений не будет. Вопросы? Передавайте выше в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 28 января Доброе утро! Подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться