ДавидKR 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Magamed_Travmatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Petrovskyi 3. Суть: Здравствуйте. Я ехал на зеленый сигнал светофора, меня снес по пингу сотрудник полиции. После этого я поехал в ГИБДД П и попросил по рации его вызвать чтобы мирно решить вопрос. вместо того чтобы извиниться он начал качать права, доказывая мне что ему ничего не будет и вообще виноват я сам. Закончился наш разговор тем что ДТП у нас не было а так же его советом купить компьютер и провести интернет. Так же у меня есть вопрос. Не нарушение ли это субординации с его стороны? Хочу чтобы разобрали наш конфликт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KEhNbzq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 26 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства. Сотрудник вероятно снес по пингу, тем самым факт ДТП правомерен. Пинг не освобождает от ответственности так или иначе. С сотрудником можете договориться на мирных основаниях, либо согласно ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Здравия желаю, во-первых мой ник Danila_Pertsovskiy. Во-вторых вот запись от моего лица: https://youtu.be/ySD8KZj3iZc?si=sMGQPG24V7oG4H_o На моей записи прекрасно видно, что ДТП у нас с вами нет и я проехал достаточно далеко от вас, чтобы даже не предполагать, что оно могло произойти. Ваша цитата: После этого я поехал в ГИБДД П и попросил по рации его вызвать чтобы мирно решить вопрос. вместо того чтобы извиниться он начал качать права, доказывая мне что ему ничего не будет и вообще виноват я сам. По приезде я понял про какую ситуацию вы говорите и неоднократно сказал, что чисто по человечески готов дать вам денег на ремонт, что мне в целом не жалко и я просто готов помочь вам, я также уточнял стоимость вашего ремонта. Однако я сказал сразу, что я не буду брать вину в ДТП на себя, так как я ни коем образом ни виноват, что у вас залагал компьютер/интернет или же просто на сервере был пинг. Также отмечу, что очень некрасиво с вашей стороны прикладывать обрезанную запись, где нет всего диалога. Вот полная запись: https://youtu.be/B5gtPiu8LKE Тайм-коды: 0:27 - Я сразу говорю гражданину, что от моего лица не было никакого ДТП 00:39 - я еще раз повторяю, что от моего лица ДТП не было. 00:58 - вы продолжаете обвинять меня, что я не убедился в том , что вы мне уступили дорогу 01:04 - я уже 3-ий раз повторяю, что я никак вас не задел, ДТП от мое лица не было, поэтом и говорить о том кто кого не пропустил нет смысла 01:44 - Еще раз говорю, что я без проблем могу дать денег на ремонт и чисто по человечески я его понимаю 01:58 - гражданин начинает "сливаться" уходит от того чтобы взять деньги 03:03- я еще раз уточняю "сколько" гражданин хочет получить денег Посмотрев запись можно сделать простой и понятный вывод: Вы позвали меня не для того, чтобы я вам ремонт оплатил, а для того, чтобы я извинился и признал вину. Но опять таки, в чем моя вина? А теперь разберем ситуацию, если бы ДТП произошло бы с двух сторон и мы бы начали его разбирать: На вашей записи были заранее слышны звуки СГУ, но почему вы решили не смотреть по сторонам, а просто поехать прямо. Учитывая этот факт, могу сделать вывод, что вы просто были не внимательны и ДТП произошло потому, что вы не уступили автомобилю со спец. сигналами, хотя их было слышно и стоило просто повернуть голову налево. Также вы выехали на перекрёсток с превышением скорости: вы ехали 78км/ч, когда по городу можно только 60км/ч. Если бы вы ехали с разрешенной скорость, то как минимум, у вас было бы больше времени среагировать, а как максимум, вы бы даже не доехали до перекрестка. Уже могу сделать вывод, что ДТП произошло из-за того, что вы нарушили эти пункты: 3.2 ПДД и 11.2 ПДД И как минимум вы понесли бы ответственность по пунктам: 18.1 КоАП и 15.1 КоАП Также советую подробно ознакомится с пунктом 3.2 ПДД. Да, вы можете опереться на вырезку из пункта 3.1 ПДД, а именно "Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." Однако эта вырезка всё равно полностью не перекладывает вину на сотрудника и большая часть вины остаётся на гражданском. Напомню еще раз, вы слышав звуки СГУ всё равно выехали на перекрёсток, да еще и с превышением скорости, в таком случае ДТП произошло полностью по вашей вине. Надеюсь понятно расписал, что даже в случае ДТП вина была бы на вас поэтому требовать "извинений и денег" с меня просто не справедливо, и тем более требовать чтобы я понёс какую-то ответственность. Вопросы? Изменено 26 января пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января здравствуйте еще раз. цитирую вас: пункта 3.1 ПДД, а именно "Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." расшифрую для особо одаренных: приоритетом могут воспользоваться сотрудники полиции только УБЕДИВШИСЬ! в том что им уступают дорогу. вы не убедились и летели 200+ на красный и перекладываете вину на меня который ехал 78 на зеленый. умно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 26 января На всякий случай отмечу, что ДТП со мной не было. Условно, можно признать, что я не убедился, но что это меняет? Это отменяет тот факт, что вы ехали с превышением и не уступили дорогу авто со спец. сигналами? По поводу красного и 200+ могу сказать одно, я мог так ехать, так как у меня был включен световой сигнал и вел погоню за нарушителем. С моей стороны нарушения этих пунктов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января ну а я мог ехать 78. это нарушением не является. это допустимая погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 26 января (изменено) 78км/ч в городе по ПДД - это превышение скорости, за которую предусмотрена ответственность пунктом 18.1 КоАП. То что ответственность в виде "Предупреждения" не означает, что с такой скорость ехать можно. При ДТП это нарушение будет оказывать влияние на вердикт сотрудника, разбирающего ДТП. Изменено 26 января пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января общаться далее смысла не вижу. ты меня снес, летел 200+, я тебя адекватно вызвал, объяснил ситуацию. у меня такое случалось раньше, выходили сотрудники на связь я им показывал видеозапись и мы решали мирно конфликт не доводя его до форума. с вами же ситуация абсолютно иная, после приезда первое что ты сделал - начал кричать что ты не виноват и у нас не было дтп. а я сам виноват что не уступил автомобилям с сгу. я имею полное право выезжать на перекресток с допустимой погрешностью и на зеленый сигнал светофора. если у вас супер рп погоня где вы сносите гражданских и никого не замечаете я в этом не виноват. я не сотрудник полиции и ко мне тоже иногда подходят и скидывают записи где я случайно кого то сносил, сам не замечая этого. тоже все решаю на месте. с чего вы взяли что пинг не наказуем? и еще вопрос есть лично вам. конечно, вы на него можете не отвечать, но предоставьте пожалуйста запись как вы по нон рп лишили моего друга Rakhat_Travmatov 18 января. есть подозрение на слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Тут в принципе, обоюдное ДТП, т.е. с каждой стороны имеется нарушение ПДД. Если разбирать само ДТП, то автор жалобы обязан был предоставить преимущество служебному автомобилю. Но сотрудник также, должен был убедиться, что остальные участники дорожного движения предоставляют это самое преимущество. По большей части, соглашусь с сотрудником, именно ваше нарушение инициировало ДТП. Поэтому компенсация за ремонт автомобиля не предусмотрена. Но все же каждый игрок несет ответственность за любые свои действия, и если подрез был бы намеренный - наказание последовало бы согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 27 января (изменено) https://youtu.be/ySD8KZj3iZc?si=sMGQPG24V7oG4H_o - как я могу нести ответственность за лаги сервера или лагающий комп чела? У меня ДТП не было. Цитата: Но все же каждый игрок несет ответственность за любые свои действия Пинг это МОЁ действие? Нет. Изменено 27 января пользователем Danila_Kipovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #11 Опубликовано 27 января вопрос по дтп уже на втором плане. самый главный вопрос о некомпетентности сотрудника и нарушении субординации. я думаю на выговор он наговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 27 января В чем проявляется моя некомпетентность? То что я говорил на вашей записи , а также на своей записи - MG. Я говорил с вами, как игрок с игроком, не как персонаж с персонажем. Максимум что я могу получить это мут, однако MG по форуму не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #13 Опубликовано 28 января Доброе утро! Чуть подкорректировал первоначальный ответ. Уточню, в первую очередь речь идет о намеренных подрезах по пингу. В этой теме сотрудник просто не заметил ДТП. По поводу нарушении субординации, то слышу не более чем переход на "ты". Подобное за сотрудником наблюдается впервые, проведем беседу. Дополнительных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться