Daniil_Medvedov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Medvedov 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Stuin 3. Суть: Данный игрок избил меня без причины и довёл меня до смерти. После чего он ко мне подошёл, чтобы просто постоять. Потом он сел в мою машину. После сообщения "встретимся на форуме" они вышел из моей машины и стал снова меня избивать. Сам момент избиения (до смерти) я записать не успел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3G7fyGZLOJQ Изменено 26 января пользователем Daniil_Medvedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 68 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС, а именно: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться