Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Matteo_Provenzano 2. Ник сотрудника: Kseniya_Ferrario 3. Суть жалобы: 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Если будет требоваться "видеофиксация",то приложу. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/h1htFBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Лично моё мнение, что данная колонка не является инвентовым предметом, т.к. её можно спокойно купить в магазине. Если я ошибся, то меня исправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте Сотрудника будет наказана предупреждением согласно 4.5 ПдГС. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться