Guram_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Bastiano_Moretti 2. Ник сотрудника: Murad_Dagovskiy 3. Суть жалобы: Так. Мне док-ву на 5.3+5.8 УК РП. Потом почему не сказал что это вообще такое. Я вот например не знаю. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HYQxcTKXBnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #2 Опубликовано 26 января Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Когда мы кидали на вас пред вы начали убегать это была статья 5.8 и в начале 5.3 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января А где док-ва? Текст я могу найти и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Так же запрошу док-ва ваших нарушений. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #5 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2024 в 15:36, Guram_Efimov сказал: А где док-ва? Текст я могу найти и сам. Вот док-ва https://youtu.be/oPEOgyZYLyY Также на вас пойдёт жалоба за пг. Нас было 7 человек а вы открыли по нам огонь и начали убегать дальше Изменено 26 января пользователем Maga333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 26 января Сотрудник предоставил док ва. Что по итогу: Сотрудник получит пред за 3.1 ПдГС, за то что не разъяснил статьи нарушения. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guram_Efimov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января Йоууу, сяб за док-ву. 5.8 Вижу, нормально я так побегал. А 5.3 Где? По мне стреляют, и я ещё и посягался на жизнь сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УГУВД (Неверная выдача розыска), и предупреждение согласно 3.1 ПдГС (Не разъяснил причину задержания). Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться